Дэвид Бэкхем стал героем LEGO

Не успел Дэвид Бэкхем завершить футбольную карьеру, как уже нашлись те, кто готов увековечить его карьеру.

У Бэкхема поклонники по всему миру. Один из них - японский режиссер Мори Пикчерз, снял четырехминутный ролик, посвященный своему кумиру.

Как и сам Дэвид Бэкхем видео абсолютно уникальное. Японец запечатлел ключевые эпизоды карьеры легенды Манчестер-Юнайтеда в виде Lego!

Здесь вам и гол Бэкхема в ворота колумбийцев, выведший англичан на чемпионат мира 1998. И памятное удаление в матче против сборной Аргентины, после которого он стал изгоем для многих поклонников. И важнейший гол в ворота сборной Греции в отборочном турнире к ЧМ-2002.

Кстати, сам футболист признавался, что конструктор - его вторая страсть после футбола.

“Чтобы я делал, если бы не стал футболистом? Мне нравится рисовать и собирать Lego с детьми”, - говорит Дэвид.

Такой карьере можно только позавидовать. Бэкхем выигрывал национальные чемпионаты Англии, Испании, США и Франции.

1999 году с Манчестером-Юнайтед команда выиграла все главные турниры Европы. Лигу Чемпионов, Межконтинентальный кубок, Чемпионат Англии и Кубок страны.

Японец снял и самый фееричный матч в мировой истории. Финал Лиги Чемпионов, когда МЮ Дэвида Бэкхема в компенсированное время дважды поразил ворота Мюнхенской Баварии и выиграл 2:1.

Видео завершается последним матчем Чемпиона. Будучи игроком французского ПСЖ в последнем матче одноклубники качали на руках этого грандиозного футболиста.

Смотрите все самые занимательные фотографии в разделе: Интересное