Первые красавицы Уимблдона

Уимблдон - это турнир для настоящих джентльменов и леди. А настоящая леди в любой ситуации остается очаровательной и привлекательной. В этом году на самом известном корте мира они вновь скрестили ракетки - первые красавицы Уимблдона.

Самая яркая теннисистка наших дней Мария Шарапова блистает на корте и вне его. Изображения с Марией украсили обложку не одного мужского журнала. А за свои крики во время подачи Шарапову прозвали "Сибирской сиреной".

 

Анна Курникова уже завершила спортивную карьеру, но продолжает оставаться популярнейшей российской теннисисткой. Кстати, недавно Анна вышла замуж за Энрике Иглесиаса, с которым встречалась около десяти лет.

 

Очередной участницей Уимблдона стала роскошная Анна Иванович. Несколько лет назад уважаемый сайт tennisreporters.net признал Анну самой сексуальной теннисисткой на планете.

 

Хрупкая девушка Мария Кириленко является одним из лидеров нашей теннисной сборной. И по совместительству девушкой главного хоккеиста страны Александра Овечкина.

 

Очаровательная Алена Бондаренко вышла во второй раунд Уимблдона. В 2008 году Алена вместе с сестрой Катей уже выигрывали турнир большого шлема в парном разряде. Правда, в тот раз это был Australian Open.

Одна из самых перспективных теннисисток современности - Каролин Возняцки. Девушке всего 22 года, а она уже успела два раза подряд стать первой ракеткой мира по итогам 2010 и 2011 годов. Если встретить Каролин на улице можно принять ее за профессиональную модель. 

 

Куда же без аргентинских красавиц. Южноамериканская кровь аргентинки Хисело Дулко разбавляет концентрацию европейских спортсменок.

 

Ставшая уже легендарной словацкая теннисистка Даниэла Гантухова в свои 30, похоже, и не думает завершать карьеру. "Надеюсь, на Уимблдоне сетка у меня будет лучше, чем на Ролан Гаррос. Мне кажется, что на траве у меня хорошие шансы", - говорила Даниэла перед турниром.

 

Обзор самых красивых участниц Уимблдонского турнира замыкает очаровательная словачка Доминика Цибулкова.

 Смотрите все лучшее в разделе Фото знаменитостей