Праздник огня

На днях в Киеве было по-настоящему жарко. Но речь идет не о погодной аномалии. В столице Украины в седьмой раз подряд прошел фестиваль огня Kiev Fire Fest.

Вечерняя программа Киевского фестиваля собрала 10 тысяч зрителей! Фестиваль набирает обороты.

Участие в нем приняли не только команды с Украины, но также из Франции, России, Германии, Швейцарии, Венгрии.

Шоу гостя из Германии Генри Хота унесло зрителей в “преисподнюю”. Машины, извергающие невероятные фонтанирующие струи пламени, оставляющие клубы дыма и чувство восхищения и страха перед увиденным, надолго врезаются в память.

Но нашим артистам тоже было что показать. Помимо приглашенных из за рубежа гостей на Kiev Fire Fest выступили лучшие команды из стран СНГ, прошедшие конкурсный отбор.

От России украинских зрителей впечатлял питерский “Театр имени которого нельзя называть”.

О себе актеры говорят: “Резиденты мира, где названия преступны. Это часть тайного общества странной национальности с аномальным поведением в анамнезе жизни. Всё меняется. Каждая секунда - прошлое. Театр имени Которого - что-то вроде трансформеров места. Неизменны только номера телефонов, чтобы здесь знали как позвать, если понадобится. В составе имеются единицы человеческого образца, умеющие всё, или почти всё, для массового внедрения в мозг”.

Помимо fire-шоу на фестивале демонстрировали цирковое искусство, театрализованные представления, граффити, школу барабанов и школу огня!

Не успели погаснуть последние блики огней участников, а зрители уже “сгорают” от нетерпения увидеть Kiev Fire Fest 2014!

Смотрите все лучшее в разделе: Фотоальбом