Свадебные фотографии принцессы Мадлен

В Стокгольме шведская принцесса Мадлен вышла замуж за американского финансиста О'Нила. О такой сказочной свадьбе с детства мечтает каждая девочка.

 

На церемонии бракосочетания "голубая кровь" Старого Света перемешалась с элитой Манхэттена.

 

Масштабы празднества впечатляют. 1200 гостей!!! А сама свадебная церемония прошла в церкви Слоттсчюрка.

 

Удачливый жених, похоже, сам не мог поверить своему счастью. Мистер О'Нил не выдержал эмоций, когда невеста предстала в ослепительном наряде от которого у собравшихся перехватило дух. Он заплакал, когда отец принцессы Мадлен, вел свою дочь к алтарю.

 

Среди гостей были именитые персоны шведского правительства, монаршие особы. Среди знаменитостей в толпе можно было заметить: Джона Тэйлора из Duran Duran, Мари Фредрикссон и Пера Гессле из группы Roxette и многих других.

 

Священник вел церемонию венчания на шведском и английском языках, потому что жених еще не успел выучить шведский язык. Но О'Нил пообещал это сделать. В интервью он сказал: "Я друг всем шведам".

 

В церкви принцесса ответила священнику по-шведски "Iag", а Кристофер по-английски "I will".

 

Молодожены познакомились в 2010 году в США, куда принцесса Мадлен приехала с разбитым сердцем. Ее экс-жених Йонас Бергстем по сообщениям СМИ изменил девушке.

 

О свадьбе принцесса и банкир объявили в октябре прошлого года, и на этот раз ничто не встало на пути у дочери шведского короля.

 

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"