Звездные гости Джорджио Армани

Очень известный дизайнер Джорджио Армани заскучал. А чтобы поднять настроение он устроил званый ужин. И вы знаете, настроение его улучшилось. Особенно после того, как к бедняге на шоу One Night Only пришли 700 гостей.

Дизайнер развлекал их необычными нарядами, продуктом собственного таланта и воображения.

Мила Йовович покорила гостей, когда появилась на вечеринке в золотом причудливом платье, словно сошла с экрана фильма "5-й элемент". В кино она носит грубую одежду и убивает полчища зомби, но в жизни ее не узнать.

Актриса недавно вышла из стеклянного куба, в котором просидела 5 часов на Венецианской биеннале в качестве экспоната. Поэтому на вечеринке Мила была особенно активна и часто позировала перед папарацци.

Рим - это богемный город, который во все времена оставался законодателем мод. Неудивительно, что кроме Милы у Джорджио Армани собрался весь бомонд Старого Света. 

На вечере побывали Беренис Бежо, Орнелла Мути

Софи Лорен

Обладательница восьми премий Грэмми Тина Тернер в свои 73 выглядит так, словно хоть сейчас готова станцевать "Яблочко".

Софи Лорен как-то сказала: "Фантазия мужчины - лучшее оружие женщины". Cудя по короткому платью в душе актриса продолжает чувствовать себя лет на 20.

Прошедший показ - это лишь одна из встреч, которую организовал дом Джорджио Армани. Скоро планируется открытие магазина на via Condotti площадью 900 кв метров и выставки в Palazzo della Civiltà Italiana, которая посвящена творениям Джорджио Армани.