Новое увлечение Владислава Доронина

Не прошло и месяца после разрыва Владислава Доронина с Наоми, как российский бизнесмен нашел новую пассию. У Владислава утонченный вкус. Его новая избранница 25-летняя модель в самом соку - "Мисс Китай-2011" Луо Цзылинь.

 

Закрутив роман с Дорониным китаянка лишилась работы. Модельное агентство MIX Model Management NYC разорвало контракт с Цзылинь с формулировкой "непрофессиональное поведение и нарушение трудовой дисциплины".

 

Дело в том, что именно Наоми познакомила будущую разлучницу со своим уже экс-бойфрендом. А ранее она обучала китаянку в своем реалити-шоу The Face.

 

Как бы то ни было, на горизонте замаячила новая звездная пара. Владислав и Луо Цзылинь проводят свои первые совместные каникулы на Ибице, целуясь под палящими лучами солнца.

 

Луо Цзылинь после солнечных ванн переключилась на водные процедуры. Вместе с Владиславом они отправились прокатиться на лодке по Средиземному морю.

 

Потеря работы наверняка временная, а вот вернуть уважение коллег китаянке уже вряд ли удастся. Даже в жестком мире шоубиза такие измены не прощаются.

 

Помимо проблем на работе китаянке предстоит столкнуться с трудностями и в личной жизни. Наоми 4 года встречалась с Владиславом, но так и не смогла выйти замуж. Сумеет ли китайская модель настолько очаровать российского магната, чтобы он "потерял голову"?

 

"Черная пантера" пропустила стремительный бросок "китайской лани".

А нам остается только следить за новыми отношениями российского бизнесмена.

 

 

Смотрите все самое интересное в рубрике Фото знаменитостей