Самые сексуальные женщины по версии журнала Complex

Сердцебиение учащается при их виде. Они никого не оставляют равнодушным. Они - это самые "горячие" девушки современности. Мы представляем вам десятку красавиц с внешностью русалок и голосами сирен по версии журнала Complex.

Обожающая шокировать публику Рианна начала год с того, что сошлась с Крисом Брауном. К счастью ненадолго. А уже в феврале певица получила свой седьмой "Грэмми" за клип "Мы нашли любовь".

 

Время, когда сексапильная Элисон Бри довольствовалась успехом в телесериале "Сообщество" и драме "Безумцы" подошло к концу. 31 мая вышел в свет полнометражный фильм с ее участием "Короли лета".

 

Дженнифер Лоуренс одним взглядом способна покорить мужчину. Но чтобы получить "Оскар" за роль в фильме "Мой парень - псих" Джен пришлось продемонстрировать всю палитру своего актерского таланта.

 

Очертания этой женщины могут сравниться разве что с переливами ее голоса, настолько она прекрасна. При имени Бейонсе, нам не нужно уточнять фамилию, мы прекрасно понимаем, о ком идет речь. Это дорого стоит. В этом году певица попал в список ста самых влиятельных людей по версии Times, и даже пела национальный гимн на церемонии инаугурации президента Обамы.

 

После потрясающего успеха в "Джанго освобожденном" Керри Вашингтон не сбавила обороты. Актриса снимается в телесериале "Скандал", который пользуется большой популярностью у зрителей. Ничего удивительного, с участием такой красавицы он обречен на успех.

 

Нравится это кому-либо или нет, но Селена Гомес - одна из самых успешных селебрити новой волны. И дело даже не в таланте. Ее отношения с Джастином Бибером вынесли пару на первые страницы таблоидов, откуда они не сходят даже после разрыва в январе текущего года.

 

Не зря журнал Complex назвал Ники Минаж одной из самых красивых девушек современности. Она шикарная женщина. Да, к тому же потрясно поет. Семь ее песен одновременно попали в чарт Billboard Hot 100. Такое случилось впервые в истории чарта.

 

Британская актриса Эмилия Кларк, блиставшая в сериале "Игра Престолов", очаровала зрителей своей восхитительной внешностью и естественностью в кадре. 

 

Майли Сайрус постоянно подкидывает прессе новые поводы разместить ее на страницах газет и журналов. То она провоцирует папарации вызывающей прической, то отношениями с Лиамом Хемсвортом. А 3 июня она выпустила сингл "We Can't Stop" ("Мы не можем остановиться").

 

Беременность делает женщину более красивой и притягатиельной. Составители рейтнига подметили это и справедливо замкнули 10-ку самых красивых девушек современности Ким Кардашьян, ждущей на свет появления малыша.

 

Смотрите самое интересное в рубрике Фото знаменитостей