Лучшие отцы Туманного Альбиона

Быть папой в Британии - это звучит гордо. И Англичане решили выяснить, кто же он - "Папа туманного Альбиона".

 

Оказывается Дэвид Бэкхем в глазах соотечественников не только легендарный футболист, светский лев и икона стиля, но и образцовый папаша. Почти четверть опрошенных респондентов выразила уважение футболисту.

А вот принц Уильям хоть еще официально и не стал папой, уже занял второе место в рейтинге. Британцы чувствуют, что принцу предстоит много работы после рождения малыша в июле.

 

Певец Питер Андрэ последнее время нечасто появлялся на публике, но поклонники не забыли исполнителя Mysterious Girl. Питер Андрэ - 11% голосов и бронза списка.

 

Поразительно, но, похоже, футбол в Англии любят больше политики, искусства и кулинарии. Уэйн Руни попал на 4-й позицию списка звездных пап с десятью процентами голосов. И это не последний спортсмен нашего рейтинга!

 

Интересно, когда англичане отдали 8% голосов за ресторатора Джеймса Оливера, они знали, что у него четверо детей? Или ведущий передачи "Голый повар" покорил их своей кухней?

 

Британский комик Дэвид Уоллиамс занял шестое место с семью процентами голосов.

 

Вот и до политиков добрались. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон служит примером для своих сограждан. Целых 7% опрошенных посчитали его образцовым папой.

 

Рок-музыкант Крис Мартин, cупруг оскароносной Гвинет Пэлтроу, вызвал доверие у пяти процентов опрошенных.

 

А вот и очередной футболист, все как мы обещали. Правда на этот раз не из "Манчестер Юнайтед", а из "Ливерпуля" - но не менее звездный. Стивен Джерард даст фору и Бэкхему и Руни. За него проголосовали 5% респондентов.

Замыкает десятку политик Эд Милибэнд с 1% голосов.

 

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"