Канны 2013: "модницы с большой дорожки"

Ни один крупный фестиваль кино не обходится без "красной ковровой дорожки". Даже если твой фильм провалится, всегда есть шанс отыграться нарядом. В эти дни актеры достают свои лучшие платья и костюмы, чтобы сразить публику наповал. Так было и на открытии 66-го Каннского фестиваля. Вот только "сразить" получилось не у всех.

Член жюри конкурса Николь Кидман – одна из немногих, кто выглядел безупречно в этот вечер. Цветочное платье на ней от Christian Dior Couture было поразительно, как и сама Николь.

Джулианна Мур поддержала коллегу, выбрав необычный наряд также от Christian Dior Couture.

 

Французская актриса Одри Тоту особенно тщательно подошла к выбору платья, ведь именно ей пришлось вести церемонию открытия кинофестиваля. Она справилась, и как нам думается, не в последнюю очередь благодаря своему роскошному платью.

 

А вот испанская актриса Пас Вега с одеждой перемудрила. Решив выйти на публику в чем-нибудь откровенном, она выбрала не самое удачное платье. Конечно, оно просвечивает ее насквозь, но выглядит уж слишком простовато - рыболовецкая сеть какая-то.

 

Чувство стиля никогда не подводит Синди Кроуфорд, так оно вышло и на этот раз. В меру откровенное платье американской супермодели заставляло папарацци задерживать свое внимание на нем.

 

Американская актриса Фиби Прайс, как и Николь Кидман выбрала цветочную расцветку для своего платья. И фасон у нее был похожий - открытые плечи. Но до оскароносной австралийки Фиби явно не дотянула.

Британская модель Кара Делевинь была сногсшибательна в вечернем платье 1920-х годов. Вечер был пропитан атмосферой начала прошлого века, и даже открывался соответствующей картиной - "Великий Гэтсби". Но Кара Делевинь, пожалуй, превзошла остальных.

В нейтральных одеждах бежевой расцветки вышла индийская актриса Сонам Капур.

 

Неудачный образ выбрала Сара Маршалл, представ перед публикой в вульгарном платьице.

А вот французская актриса Элизабет Дебики с платьем угадала. Немудрено. После съемок в "Великом Гэтсби" чувство вкуса вырастет у последнего неряхи, как будто он наелся "растишки" перед сном.

 

Айла Фишер прдестала перед папарацци в фееричном пламенном платье, в которых леди прогуливались по Титанику 100 лет тому назад.Айла Фишер прдестала перед папарацци в фееричном пламенном платье, в которых леди прогуливались по Титанику 100 лет тому назад.

Модель и светская львица Виктория Херви несколько выбилась из общего тренда. Девушки в основном предпочитали платья с закрытыми плечами, а Виктория предпочла закрытый фасон. Но в итоге получилось очень мило, и Виктория даже выделялась на фоне остальных гостей.

 

Приятно было видеть, что звезды предпочитают не только Сhristian Dior и Roberto Cavalli, но и российских дизайнеров. Китайская актриса Чжан Юки одела платье от россиянки Ульяны Сергеенко. Несмотря на дождь, подпортивший наряд в стиле "Унесенных ветром", он очень ей шел.

 

Наряд Джорджии Мэй Джаггер был такой же красный, как и ковровая дорожка по которой она шла. Девушка явно не угадала с расцветкой.

 

Соланж Ноулз. Смотрите самое интересное в рубрике "Мода"