Джей Ло на съемке клипа

Неподражаемая певица Дженнифер Лопес, поддерживающая себя в отменной форме, сняла на днях довольно откровенный клип на песню Live It Up на пляжах Флориды.

 

Партнером Джей Ло по съемкам стал американский рэпер Питбуль. Отношения у артистов явно теплые. Иначе с чего бы Дженнифер стала одаривать рэпера приветственным поцелуем?

 

Однако на съемочной площадке звезда предпочитает держаться возле своего бойфренда Каспера, который как мог опекал возлюбленную. Даже салаты между дублями ей приносил лично.

 

В клипе Дженнифер будет поражать поклонников своими нарядами. Один из них - платье изумрудного цвета, которое игриво скрывает вызывающее бикини звезды.

 

Кадры, где мать двоих детей появляется лежащей на пляже в откровенном купальном костюме, 100% увеличат армию фанатов звезды.

 

Дженнифер выглядела как всегда невозможно привлекательной, энергичной танцуя в своих одеждах.

 

Вы только посмотрите, какой наряд выбрал себе Питбуль. Бирюзовый костюм с розовой рубашкой вызывающе контрастируют с песчаным пляжем.

 

А тем временем внимание к съемкам возрастает. Съемки клипа были на время приостановлены из-за стрельбы возле парка, где проходили съемки.

 

Дженнифер Лопес не пострадала, укрывшись в машине во время ЧП. Но полиция, прибывшая на место происшествия не нашла никаких доказательств стрельбы. Может быть так привлекают внимание к клипу? Как вы думаете?

Молодые девушки и парни, танцующие на фоне моря, дополняют картинку. Клип на песню Live It Up станет прекрасным продолжением сингла.