Бейонсе против папарацци: "Больше ни кадра!"

Бейонсе разбушевалась. Девушка на 100% выкладывается на концертах, а тем временем интернет наводнили неудачные снимки с певицей. Но тем она намерена положить этому конец. В ходе музыкального турне "Mrs. Show World Tour" Бейонсе запретила фотографам снимать себя.

 

Доигрались ребята? Хотели поснимать под интересным углом и запечатлеть очередную гримасу? Получайте. Теперь Бейонсе наняла личного фотографа Фрэнка Микелотта, который будет фотографировать ее только с "лучших ракурсов".

Еще в феврале команда Бейонсе попросила папарацци удалить неприглядные снимки звезды во время энергичного выступления на концерте "Super Bowl". "C уважением просим вас изменить статью. Я уверен у вас найдутся снимки получше", - написала в одно из агентств представитель Бейонсе.

Вот только интересно чего певица добьется? Раньше ее неприглядные фото снимали профессионалы, а теперь в интернете останутся снимки только плохого качества. Странная политика..

 

Twitter разорвался от недоуменных сообщений поклонников звезды. "Бейонсе, зачем ты ведешь себя так серьезно? - пишет SianHamilton. - У кого нет своих неудачных фотографий?"

 

Звезда без вездесущих папарацци под рукой теряет в популярности в разы. И запрещать фотографировать себя профессиональным фотографам просто глупо.

 

В разгар фото-войны девушка выпустила видео своим фанам. На нем она выглядит безукоризненно. Обладательницу такого голоса нужно слушать, а не смотреть на ее неудачные фотографии.

 

Бейонсе отправилась в мировое турне, в ходе которого даст 65 концертов. 15 апреля была Сербия, затем Париж. Певица уже прибыла в Великобританию, а в июне ее ждут в США.

 

Фанаты, готовьте свои фотоаппараты.

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"