Сексуальные красотки Британии

Голливудские девушки самые шикарные и жгучие на Земле. Вот уж кто точно с этим не согласен, так это Британки. Таблоид Sun опубликовал шорт-лист "50 самых сексуальных девушек Британии"..

27-летняя модель нижнего белья и жена звездного футболиста Питера Крауча Эбби Клэнси потрясла всех новогодним стриптизом, опубликованным в интернете. После этого попасть в рейтинг красотке не составило труда. 

Британская земля богата талантами. У певицы и модели Алиши Диксон не только ноги от ушей и ангельская внешность. Девушка каждые выходные блистает на телевидении в английском аналоге передачи "Минута славы".

Еще одна английская красавица - актриса Элис Ив. На майскую премьеру "Стартрек: Возмездие" можно идти как минимум, чтобы взглянуть на эту очаровательную блондинку.

 

Роковая красавица Эми Чайлдс выделяется не только своими пышными формами. 22-летняя уроженка Эссекса, принявшая участие в Лондонском марафоне, выпускает собственную линию одежды и косметики.

Звезда сериала "Единственный путь - это Ессекс" Билли Файерс каждую неделю заставляет толпы поклонников прилипать к телеэкранам. Сногсшибательная женщина!

 

Еще одной знойной красавицей, вошедшей в топ-50 сексуальных британок, стала актриса Билли Пайпер. Не случайно она играла главную роль в телесериале "Тайный дневник девушки по вызову", который отличается юмористическим отношением к сексу.

 

Если рвньше у вас Британия ассоциировалась с пьяными футбольными фанатами, после Кары Делевинь вы забудете покой. Теперь у вас вообще любая страна будет ассоциироваться только с этой 20-летней моделью.

 

Шерил Коул - экс-супруга футболиста лондонского Челси Эшли Коула, недавно завершила гастрольный тур с группой "Girls Aloud". Теперь, когда группа официально распалась, 29-летняя певица, может вновь сконцентрироваться на сольной карьере.

Бывшая возлюбленная Хью Гранта Элизабет Херли одна из ярчайших звезд британского шоубиза. Помимо бесконечных съемок пламенная актриса успевает выпускать свою линию купальных костюмов.

 

Эмилия Кларк одна из самых одаренных британок, вошедших в список таблоида Sun. Молодая актриса не только обладает модельной внешностью, но и на протяжении последних лет блистает в Драматическом центре Лондона.