Звездные враги пластической хирургии

47-летняя Брукли Шилд считалась одной из самых красивых женщин в мире в 80-е. Но тщеславие не сказалось на актрисе, которая спустя годы продолжает избегать пластики.

 

Кейт Мосс в свои 39 лет прекрасна как никогда и даже не задумывается о мимичеcких морщинках, которые появляются у нее во время смеха. Да и зачем ей это? Она остается одной из самых востребованных моделей в мире. Браво Кейт!

 

Красотка Джулия Робертс выглядит поразительно молодо для своих лет. И все благодаря здоровому питанию, а отнюдь не хирургии. "Твое лицо должно рассказывать о тебе, а не о твоих походах к доктору", - говорит Робертс.

 

Звезда "Титаника" Кейт Уинслет пообещала никогда не прибегать к хирургии. "Пластика идет в разрез с моими моральными принципами", - говорит оскароносная актриса. - "С тем как воспитали меня мои родители и с моими представлениями о естественной красоте. Я актриса. Я не хочу замораживать свои эмоции".

 

63-летняя Сигурни Уивер, блиставшая в "Чужом", тоже против пластической хирургии. "Лица актеров должны быть живыми", - говорит актриса - "Я убеждена, что жизнь сама наложит отпечаток на вашем лице, в противном случае вы не преуспеете". Сигурни заслуживает искреннего уважения!

Джулианна Мур еще одна звездная актриса, отказывающаяся ложиться под нож. "Я не знаю примеров, чтобы косметическая хирургия сделала кого-либо моложе", говорит Мур - "Зато люди теряют уникальные очертания своего лица, нося на себе следы пластики, которые невозможно скрыть".

 

В Голливуде хоть кто-то пользуется пластикой?? "Железная леди" Мерил Стрип резко против хирургии. "Если вы когда-нибудь всерьез задумывались об этой чепухе, подумайте, что случится, если операция пойдет не так, это ужасно!" Хорошо сказано Мерил!

 

Мегаталантливая Тина Фей испытывает острую неприязнь к ботоксу. Актриса, писательница, сценаристка Тина говорит: " Ботокс не для меня, это плохо. Лица людей, у которых слишком много ботокса, становятся похожи на свечки - блестящие, блестящие лица".

 

49-летний Джонни Депп никогда открыто не выступал против пластической хирургии. Однако появившиеся морщинки и черточки у капитана Джека Воробья, наводят на мысль, что он не фанат пластики. Да и к чему? Выглядит он просто сногсшибательно!

 

78-летняя Бриджит Бардо поистине одна из самых красивых женщин нашей эпохи. Несмотря на возраст актриса предпочитает вкладывать финансы в защиту животных нежели чем в пластическую хирургию.

 

Элегантный Брэд Питт еще одна звезда, решившая стариться с изяществом. Морщинки вокруг глаз совсем не портят его, наоборот придавая актеру шарм.