В Москве прошла премьера фильма "Легенда №17"

В московском кинотеатре “Октябрь” состоялась громкая кинопремьера 2013 года - “Легенда номер 17”.

Фото ИТАР-ТАСС

Вокруг фильма поднялся небывалый ажиотаж.

Фото ИТАР-ТАСС

Премьерный показ посетили десятки звезд отечественного телевидения и шоу-бизнеса. Среди них были: Сергей Безруков, режиссеры Владимир Хотиненко и Джаник Файзиев, Федор Бондарчук, Иосиф Кобзон, Гарик Сукачев, Филипп Киркоров.

Фото ИТАР-ТАСС

Фильм также пришили посмотреть партнеры Валерия Харламова, прославленные хоккеисты Вячеслав Фетисов, Владислав Третьяк, Борис Михайлов.

Фото ИТАР-ТАСС

"Он был великим. И жесткий, и напористый, и открытый, одним словом - жизнелюб. А в хоккее пощады никому не давал", - делится воспоминаниями Борис Михайлов.

Фото ИТАР-ТАСС

Один из эпизодов в картине сыграл сын Валерия Харламова - Александр. Еще он консультировал команду фильма во время съемок.

Фото ИТАР-ТАСС

"Легенда номер 17" фильм о том, как из молодого и неопытного парня вырастает настоящий боец, способный повести за собой команду. И, конечно, не обошлось без любовной истории.

Фото ИТАР-ТАСС

Наблюдать за тем как советская сборная будет громить канадцев в их родных стенах, будет возлюбленная Валерия Харламова, роль которой исполнила Светлана Ионова.

Фото ИТАР-ТАСС

Даниле Козловскому пришлось бросить курить, работая над ролью. ”..нужно было попытаться стать спортсменом. Да, действительно, я бросил курить, но не могу сказать, что я лишился этого. Слава Богу, что я бросил курить, сейчас я это понимаю”, - говорит актер.

Фото ИТАР-ТАСС

Смотрите все лучшее в разделе Кино

Фото ИТАР-ТАСС