Укрытие от конца света

Найдено лучшее укрытие от конца света. Это пещера Кокопелли, затерянная высоко в горах штата Нью-Мексико на юго-западе США. На глубине более 40 метров от входа в подземелье вас за умеренную плату ждет первоклассный номер в отеле.

Пещера Кокопеллис зародилась еще во времена динозавров. А спустя 65 миллионов лет два предприимчивых геолога обустроили здесь жилище семейки Флинстоунов.

На площади 140 квадратных метров среди доисторических камней раскинулась новейшая мебель, ковры, гаджеты. Чего стоит одно джакузи!

Единственное, что может помешать вам насладиться отдыхом - клаустрофобия. Перед посещением пещеры Кокопелли проконсультируйтесь со специалистом.

В начале отец и сын, открывшие пещеру, обосновали здесь свой геологический офис. Пробурили три отверстия под вентиляцию, электрику и дымоход.

В 1996 году Брюс Блэк старший въехали в подземный дом с женой Марджи. Но уже год спустя они стали сдавать его как гостиничный номер.

Отель Кокопелли назвали в честь древнего божества, покровителя плодородия и плодовитости. Ему поклонялись в некоторых культурах Серной Америки. Чаще всего его изображают играющим на флейте во время молитвы.

Вдоволь насладившись горным одиночеством, вы в любой момент можете подняться на поверхность.

Открывающийся вид на пустынные прерии Национального парка Меса-Верде просто сносит голову. Как раз здесь вам пригодятся лекарства специалиста.

Копите денежки, конец света теперь не страшен.

Смотрите все самые занимательные фотографии в разделе: Интересное