Линдсей Лохан беременна?

Первое апреля - время для розыгрышей. Знаменитости всего мира изгалялись как могли. Но, пожалуй, переплюнула всех Линдсей Лохан. Актриса, погрязшая в судебных скандалах, заявила, что беременна.

Радостную новость для своих поклонников Лохан вывесила у себя в микроблоге: “Официальное заявление. Беременна.” Теперь только время покажет насколько Лохан можно доверять.

Для самой девушки лучше, чтобы ее twitter оказался врунишкой. Ведь совсем недавно актрису приговорили к трем месяцам реабилитационной клиники.

А еще она месяц должна вкалывать на общественных работах. На таком фоне у будущей мамы родится исключительно здоровый трудоголик.

Если у актрисы появится ребенок - это должно благотворно повлиять на нее. Малыш, пока виртуальный, поможет ей преодолеть проблемы с алкоголем и наркотиками.

А проблем у Линдсей Лохан и с алкоголем, и с наркотиками хватает.

По словам источников, что называется близких к телу, Линдсей несколько лет принимает препарат Аддерал для лечения синдрома гиперактивности и дефицита внимания. В России он запрещен и приравнен к наркотикам.

Про алкоголь говорить даже не приходится. Недавно папарацци засняли Лохан в одном из ночных клубов Сан-Пауло, сидящую под столом.

Жизненный путь великих людей становится поводом для биографических картин, а жизнь Лохан отличный сценарий для соцрекламы о вреде алкоголя.

Смотрите все лучшее в разделе Кино