Сын Шона Пенна устроил разборки с папарацци

В Голливуде будь готов к встрече с папарацци, поджидающих тебя в самых неожиданных местах. Холодильник, стиральная машина - опасность везде. Твоя еда, одежда их интересует абсолютно все. Звездный актер, режиссер и просто хороший человек Шон Пенн знает об этом не понаслышке.

C каждым назойливым репортером сдерживаться становится все труднее и бах.. вот ты уже и нагрубил, попавшись на удочку ловкого провокатора. За оскорбления журналиста в 2009 году оскароносному актеру дали 3-летний условный срок. А в 1987 году Шон Пенн даже отсидел 33 дня за нападение на фотографа.

Но время идет, люди мудреют. Похоже, Шон Пенн отошел от дел. Но эстафету уже принял его 19-летний сынок Хоппер.

Парень наступает на папины грабли. Недавно Хоппер напал на досаждавшего ему фотографа. Затолкал его и обругал с головы до ног так, что у того уши свернулись в трубочку.

Начало положено, характером Хоппер не уступает папе - он это доказал. Но сумеет ли сын превзойти отцовский талант - вопрос.

Хопперу не стоит повторять ошибок папиной молодости и так бурно реагировать на журналистов. Ведь папарацци не простаки. Операция "Доведи Хоппера" наверняка была продумана заранее. Иначе откуда второй фотограф в засаде, заснявший все в мельчайших подробностях?

А облитый грязью, но светящийся от гордости журналист незамедлительно поспешил выполнить свой гражданский долг. Отчет о ходе операции был передан сотрудникам силовых структур.

Вот так рождаются звезды YouTube'a.

 

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"