Сонная история Тильды Суинтон

Ты хочешь стать супер-звездой? Жаждешь всеобщего признания и популярности? Будь осторожен в своих желаниях. Посмотри на оскароносную актрису Тильду Суинтон, как выжатый лимон уснувшую прямо в Нью-Йоркском музее современного искусства. Слава изматывает.

Шотландская звезда провела семь часов в качестве спящего экспоната в стеклянной витрине. Для талантливой актрисы подобная роль "спящей красавицы" не таила в себе каких-то трудностей. Но факт, что твоего зрителя от тебя отделяет лишь тонкая грань стекла, вызывает волнительные ощущения.

Табличка под стеклянным саркофагом разъясняет непонятливым, что экспонатом выступает живой человек - Тильда Уитсон, известная по роли Белой Ведьмы из фильма "Хроники Нарнии".

Замысел художника называется "Maybe" (Возможно). Актриса будет появляться в музее в стеклянном саркофаге случайные дни и в разных залах. 

В этот раз 52-летняя Уитсон потрясла не только посетителей музея, но и музейных работников, многие из которых даже не подозревали о проходящем перфомансе.Актриса уже не первый раз выступает со своим представлением. В 1995 году она демонстрировала экспозицию Maybe в Лондоне, а на следующий год в Риме.

Вы только подумайте до чего нужно довести женщину, чтобы она моталась по миру в попытке нормально выспаться. Никак папарацци гнались, от безысходности прыгнула в стеклянную будку. Так, что мечтатели подумайте хорошенько под силу ли вам испытание славой?

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"