Битва автомобильных монстров

Если у вас в крови жажда скорости, а адреналин вам необходим как воздух, то вы просто обязаны хотя бы раз в жизни увидеть автошоу бигфутов.

Фото ИТАР-ТАСС

Очередное шоу Energy Truck Monster Mania прошло в СК Олимпийский в Москве.

Фото ИТАР-ТАСС

Бигфут это настоящий монстр. Каждый такой зверь - это 4000 кг “живого” веса.

Фото ИТАР-ТАСС

Машина высотой 3,5 метра, подпрыгивающая на 8 метров и перелетающая через 10 автомобилей впечатлит любого.

Фото ИТАР-ТАСС

Когда такой зверюга столкнулся лоб-в-лоб со стареньким “Запорожцем” по кличке “Порше” - сердце ностальгически екнуло. “Порше” был безжалостно раздавлен и подмят под себя. После “Запорожца” британские “монстры” продолжили уничтожать легенды российского автопрома. Под яростный рев толпы были раздавлены “Жигули” и “Волга”.

Фото ИТАР-ТАСС

Бигфуты властвовали не только на земле. Британские каскадеры в своих “летающих домах” буквально воспаряли над землей, взвевая столбы песка.

Фото ИТАР-ТАСС

Автопати гигантских машин разбавили отечественные мотоциклисты-стантрайдеры из команды PRT. Выступали призеры чемпионатов России и Европы Юрий Верховников, Марат Канкадзе, и Валерий Кулеша. Трио мотоциклистов ездили на переднем колесе, танцевали на своем железном коне, а после переместились в здоровенный металлический шар. Свое выступление команда PRT продолжала в нем.

Фото ИТАР-ТАСС

Шоу закончилось, зрители разошлись.

Фото ИТАР-ТАСС

А в груди осталось чувство, как хорошо, что бигфутам запрещено разъезжать по общественным улицам и можно показывать себя лишь во время шоу.

Фото ИТАР-ТАСС

А то на дороге такая машинка переедет и не почувствует.

Фото ИТАР-ТАСС

Смотрите все лучшее в разделе: Фотоальбом