Любовь под солнцем Майами

"Полюбить - так королеву! Проиграть - так миллион!" Российский олигарх Вячеслав Доронин внимательно смотрел фильм "Москва слезам не верит". Во всяком случае, квартиру в центре Лондона, подаренную своей "королеве" Наоми Кэмпбел, Доронин предусмотрительно оформил на себя.

Спустя пару недель после романтического презента миллиардер с возлюбленной были замечены на теплых песках Майами.

Видимо даже волшебная квартира, где есть все, начиная от винного погреба, заканчивая кинотеатром, не может заменить парочке свежего океанского бриза и солнышка Флориды.

Появившись на пляже, модель не стала терять времени, разлеживаясь под шезлонгом, а занялась пробежкой. Не удивительно, почему черной пантере удается сохранять превосходную форму, если даже на отдыхе она умудряется уделять внимание физическим кондициям.

Позже Наоми присоединилась к возлюбленному, и вместе с личным тренером они провели интенсивную разминку.

Устав от занятий, модель и олигарх кинулись в воду в одежде. Плескались, ну прямо как дети малые.

Отдохнули и хватит. Такие люди как Наоми привыкли работать по 24 часа в сутки. 

Недавно было объявлено, что супер-модель запускает Британскую версию реалити-шоу "Внешность".

Наоми признается, что для шоу ищет совершенных моделей и неважно, откуда они будут родом. "Внешность" - шоу о моделях, с красивым лицом, прекрасным телом, уникальным взглядом. О девушках уверенных, с огоньком и страстью. Ну, точно про себя говорила.А готовиться к выпуску шоу Наоми отправится обратно в Лондон в свое скромное жилище.

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"