Мисс Россия — 2013

Дорогие девушки, для того чтобы чего-то добиться нужны упорный труд, огромное желание и чуточку везения - тогда в любом начинании успех обеспечен. В очередной раз эта непреложная истина подтвердила себя на конкурсе “Мисс Россия-2013”.

Фото ИТАР-ТАСС

Победительницей конкурса “Мисс Россия-2013” стала отнюдь не профессиональная модель, с детских лет обивающая пороги фотостудий, а 18 летняя студентка из города Междуреченска Эльмира Абдразакова.

Фото ИТАР-ТАСС

Девушка призналась, что фактически случайно попала на конкурс.

Фото ИТАР-ТАСС

Но все же потрудиться пришлось - за полгода до финального конкурса в Москве девушка пришла в модельное агентство, чтобы попасть в такой заманчивый мир гламура и моды.

Фото ИТАР-ТАСС

И за полгода Эльмире удалось проделать длинный путь от студентки Сибирского университета путей сообщения до Новоявленной королевы красоты.

Фото ИТАР-ТАСС

Тем ценнее ее победа.

Фото ИТАР-ТАСС

Отвечать без замедления на коварные вопросы остроумных ведущих церемонии Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова задача не из легких.

Фото ИТАР-ТАСС

А еще когда на тебя смотрит такое авторитетного жюри в состав, которого вошли: певец Дмитрий Маликов, модельер Валентин Юдашкин, ресторатор Аркадий Новиков, , гендиректор ИД Axel Springer Russia Регина фон Флеминг, теннисистка Анастасия Мыскина.

Фото ИТАР-ТАСС

И конечно же лучшие модели мира последних лет, обладательницы титулов "Мисс Вселенная-2012" американка Оливия Калпо и "Мисс Мира-2012" китаянка Ю Венься.

Фото ИТАР-ТАСС

Девушки, если решитесь покорять Олимпы красоты, помните, что учебу придется отложить.

Фото ИТАР-ТАСС

Как это случилось с Эльмирой Абдразаковой, которая теперь будет вынуждена взять академический отпуск, потому что ее уже ждут конкурсы "Мисс мира" и "Мисс Вселенная", где ей выпала честь представлять Россию.

Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

Смотрите все лучшее в разделе Фото знаменитостей