В Великобритании Шрек и Фиона сыграли свадьбу

Какая девушка не мечтала в детстве о свадьбе с принцем? В мельчайших деталях девушки представляют себе церемонию бракосочетания, когда стоя у алтаря со сказочным принцем дают друг другу клятву в вечной любви и верности. Но как говорится, опасайтесь своих желаний - сказочный принц может оказаться и не человеком вовсе, а лесным огром, на то он и сказочный. Так произошло с британкой Хэйди Коксшел, которая сыграла настоящую свадьбу в образе принцессы Фионы со своим возлюбленным полом Беллассом. Угадайте с одного раза, в кого был переодет Белласс? Уверен вы не промахнулись - в зеленого добряка Шрэка.

Как и в сказке на свадьбе не обошлось без превращений. На этот раз помогло Британское законодательство, которое запрещает узаконивать брак людей, чью внешность невозможно распознать без грима.

Скрепив себя узами брака молодожены превратились в весьма привлекательных огров.

Так, на зеленой голове Белласа появились огромные брови а-ля “Брежнев навсегда” и аккуратная шапочка марсианина с антенками на меcте ушей. Коксшелл, не отставая от своего супруга под белоснежное свадебное платье надела ярчайшую зеленую футболку. На голове и принцессы Фионы как и полагается красовалась корона

В сказочной свадьбе все было по-настоящему.

Представить, чтобы Шрэк появился на церемонии без своего верного друга осла просто невозможно.

И 4-х летний сын молодоженов, своей любовью к “Шрэку” вдохновивший родителей на безумную свадьбу, не подвел папу с мамой, облачившись в задорного осла.

Хэйди лично подготовила свадебные наряды

Поэтому рассылая приглашения 60 гостям, она поставила обязательным условием наличие хотя бы минимального грима.

В результате гости не уступили жениху с невестой в вычурности костюмов.

Здесь были все, начиная от Белоснежки и Золушки, заканчивая Безумным Шляпником.

Свадьба удалась на славу!

Смотрите все самые занимательные фотографии в разделе: Интересное