Океан любви Николь Кидман

Австралийская актриса Николь Кидман и Кит Урбан были замечены на пляже в Сиднее, где сплелись в объятиях настолько страстных, что создавалось впечатление, будто это счастливые молодожены, хотя на самом деле Кит и Николь женаты с 2006 года.

Обычно им очень трудно выкроить время друг на друга, несмотря на то, что большая часть работы у обоих происходит в США. Однако, судя по всему, такие периоды разлуки положительно влияют на обоих супругов - Николь и Кит специально договорились выкроить время друг для друга в родной Австралии и, кажется, действительно счастливы.

Чтобы провести день вместе, Урбану пришлось сделать перерыв в съемках телешоу American Idol, а Кидман - в очередных киносъемках. 

Урбан - второй муж знаменитой актрисы. 

Ее первый брак с кинозвездой Томом Крузом длился 12 лет. Том и Николь встретились на съемках фильма "Дни грома" в 1889 году, и Круз ради нее бросил свою первую жену Мими Роджерс. 

Личная жизнь Кидман в период с 2001 по 2005 год окутана тайной и подпитана массой слухов: ей приписывали романы с Джудом Лоу (говорят, именно из-за нее распался его союз с актрисой Сэйди Фрост), Робби Уильямсом, Тоби Магуайером. 

Но в 2005 году она встретила Кита Урбана, и в жизни обоих австралийских знаменитостей все изменилось. 

В 2008 и 2010 соответственно году их счастливое семейство пополнилось двумя дочерьми: Сандэй Роуз и Кейт Маргарет.

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"