Голливуд - кузница самых знаменитых служебных романов

Блейк Лайвли и Пенн Бэдгли. Реальной любви Блейк и Пенна хватило на три сезона. Актеры начали встречаться в 2007 году, а расстались в 2010-м. Причиной расставания злые слухи называют бурную карьеру Лайвли, в то время как Пенн оставался звездой одной роли.

"Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Они познакомились на съемках культового фильма "Крик", где сыграли журналистку и полицейского, которые влюбляются друг в друга. А спустя четыре года после выхода фильма пара сыграла свадьбу. Кортни поменяла фамилию на Кокс-Аркетт. Пара развелась после 12-ти лет брака. А сама Кортни избавилась от двойной фамилии."

Том Круз и Николь Кидман. "Том и Николь познакомились в 1990 году на съемках фильма "Дни грома", где Круз сыграл гонщика, попавшего в аварию, а Николь - его лечащего доктора. Как герой Тома влюбился в высокую рыжеволосую красавицу, так и сам актер не смог устоять перед чарами молодой австралийки. Прожившие вместе 11 лет Том и Николь расстались."

"Кейт Хадсон и Оуэн Уилсон. Когда Кейт Хадсон и Оуэн Уилсон начали сниматься в комедии "Он, я и его друзья" весной 2006-го, Кейт была замужем, поэтому вся съемочная группа сошлась на том, что у исполнителей главных ролей просто сложились хорошие дружеские отношения. Но в августе Кейт объявила о разрыве с мужем. Скоро журналы запестрели фотографиями счастливой пары, но уже через полгода актеры расстались. Последующую за расставанием попытку самоуйбиства Оуэна приписывают именно тоске по бывшей возлюбленной. После этого случая пара снова сошлась, но ненадолго - второе расставание прошло спокойней, и сегодня актеры счастливы со своими половинками и воспитывают детей."

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Пенелопа Крус - настоящий ас в завязывании отношений с партнерами по площадке: по слухам, служебные романы связывали Пенелопу с Мэттом Дэймоном, Николасом Кейджем, Томом Крузом и Мэтью Макконнахи. Но ни один из этих голливудских красавцев не смог до конца завоевать страстную испанку. Только Хавьер Бардем сумел завоевать сердце красавицы."

"Анджелина Джоли и Брэд Питт. Эту историю знают все - актеры сошлись на съемках фильма "Мистер и Миссис Смит". Весь мир с замиранием сердца ждет свадьбу."



"Райан Гослинг и Рэйчел МакЭдамс. Актеры познакомились на съемках фильма "Дневники памяти", и сразу после выхода картины стали одной из самых романтичных пар Голливуда. Сам Райан характеризовал их отношения как "любовный ад, но очень, очень романтичный". Расставание Рэйчел и Райана после трех лет отношений стало настоящим шоком для всех поклонников пары."

"Дженнифер Лопес и Бен Аффлек. Роман актеров был бурным - а начало ему положили съемки фильма "Джильи". Дженн и Бен открыто объявили о своих отношениях сразу после того, как актриса расторгла брак с Крисом Джаддом. Пылких возлюбленных хватило на два года отношений."

"Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. "Робстен", как прозвали обожаемую пару фанаты саги "Сумерки", сегодня является одной из самых обсуждаемых пар киномира. Реальные отношения Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт вызывают массу обсуждений. Скептики утверждали, что "Робстен" - это всего лишь очередной пиар-ход, мол, после выхода последней части саги пара сразу расстанется. И действительно, последние месяцы СМИ пестрят заголовками об очередном расставании пары. Как дела обстоят на самом деле, остается только догадываться..."

"Джуд Лоу и Сиенна Миллер. Роман между Джудом Лоу и Сиенной Миллер начался на съемках "Красавчика Алфи" - отношения развивались стремительно не только на экране, но и в жизни. Пара даже собиралась пожениться, но помешала печально известная история измены Джуда - объектом внезапной страсти английского красавчика стала няня его детей от прошлого брака. Пара попыталась восстановить отношения в 2009-м году и даже смогли провстречаться еще два года. Однако в начале 2011-го Джуд и Сиенна снова объявили о расставании." Источник: http://www.spletnik.ru