Самый завидный жених Голливуда

Несостоявшийся инженер-биохимик, победитель модельного конкурса "Свежие лица Айовы", а ныне успешный киноактер Эштон Кутчер и завидный холостяк Голливуда, который с весны прошлого года встречается с самой сексуальной женщиной планеты - Милой Кунис, сегодня празднует 35-летний юбилей.

Уже давно голливудский красавчик не сходит со страниц СМИ. 

В декабре Эштон подал документы на развод с 50-летней Деми Мур, которой изменил после 6 лет отношений. 

В конце января прошли слухи, что Кутчер переезжает из Лос-Анджелеса в Великобританию, где в течение полугода будет работать его 29-летняя подруга Мила, которую авторитетный журнал Esquire в прошлом году признал самой сексуальной девушкой в мире. 

Голливудская актриса украинского происхождения - звезда фильмов "Секс по дружбе" и "Третий лишний" - сыграет русскую иммигрантку в новом научно-фантастическом фильме "Восход Юпитера" братьев Вачовски.

На прошлой неделе Мила Кунис, которая отправилась в путешествие в Замбию, была застигнута папарацци в роскошном ювелирном салоне. Журналисты сразу же предположили, что девушка подбирает себе обручальное кольцо. 

Однако слухи развеял местный предприниматель, который говорил с актрисой и дал эксклюзивное интервью изданию CeleBuzz.com. По его словам, Мила является новым лицом компании, которая добывает изумруды на крупнейшем в Африке руднике Kagem. "Мой друг обрабатывал изумруды для Милы. Они нужны и для рекламной кампании, и в качества подарка ей", - рассказал источник.

За жизнью Эштона Кутчера следят миллионы человек по всему миру.

Несмотря на многочисленные романы и скрепленный каббалистическим ритуалом брак с Деми Мур, Эштон Кутчер остается одним из самых завидных женихов Голливуда.

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"