Ева Лонгория: "Нет денег - пожертвуй время"

Ева Лонгория, снискавшая славу после съемок в "Отчаянных домохозяйках", воспользовалась ей в самых человеколюбивых целях: актриса основала благотворительный фонд The Eva Longoria Foundation, который помогает латиноамериканкам изменить свою жизнь к лучшему.

"Это миф, что филантропы непременно должны быть богатыми, - считает 37-летняя звезда. - Работу большинства благотворительных организаций и фондов обеспечивают волонтеры. Люди бывают не в состоянии пожертвовать деньги, но они могут пожертвовать время".

В минувшие выходные Ева организовала очередное мероприятие по сбору средств - The Noble Gift Gala в Лондоне. Гостями вечера стали "перчинка" Мелани Браун и участник Black Eyed Peas Will. i. am.

Сейчас, в не самые благополучные для экономики времена, Ева хочет, чтобы люди помнили о необходимости продолжать делать пожертвования: "С учетом того, как обстоят дела с экономикой, благотворительность сегодня имеет куда более важное значение, чем когда-либо ранее. И очень важно быть частью инициативы The Noble Gift Gala, чтобы изменить жизнь женщин и детей во всем мире, нуждающихся в нашей помощи. Нас поддерживают талантливые люди, которые потратили свое время на то, чтобы быть с нами. Мы всегда называем сбор средств (fund-raising) весельем (fun-raising), потому что стараемся все делать с радостью.

Занимаясь благотворительностью, Ева не забывает и о своей внешности. Актриса не раз удостаивалась самых высоких похвал модных критиков, и этим, как говорит сама Лонгория, она обязана дружбой с Викторией Бекхэм. 

В ответ на комплименты касательно ее потрясающего внешнего вида звезда обычно отвечает: "Я выгляжу фантастически, потому что ношу платья от Виктории Бекхэм. Думаю, по степени таланта она не имеет себе равных, но я не такая модница, как она", - со смехом добавляет Ева.

На правах подруги Ева часто одалживает у Виктории тут или иную вещь из ее гардероба, благо размер у них одинаковый. "Она такая милая! И я очень признательна ей за ее чувство стиля", - поясняет актриса.

Что до собственных предпочтений в моде, то миниатюрная Лонгория говорит, что она без ума от каблуков: "Я родилась в туфлях на платформе. На самом деле, я обычно падаю, когда ношу шлепанцы".

Ева явно кокетничает: упасть ей не даст ее новый бойфренд, игрок New York Jets Марк Санчес. В середине сентября актриса официально объявила о том, что встречается с 25-летним спортсменом, после чего пресса сразу же окрестила его toy boy. Однако Еву чужое мнение не волнует: на ток-шоу Extra она заявила, что у них с Марком "все хорошо". Правда, замуж актриса не спешит и на вопрос о том, насколько далеко зайдет их роман, отвечает: "Мы рады и просто встречаться". Читайте подробнее: Ева Лонгория: "Нет денег - пожертвуй время"