Хайди Клум перевоплотилась в Клеопатру

Немецкая топ-модель Хайди Клум с опозданием отметила Хэллоуин. Однако своим внешним видом манекенщица так потрясла журналистов, что эта вечеринка запомнится надолго.

Манекенщица всегда подходила к этому мероприятию со всей серьезностью и продумывала буквально все начиная от списка гостей и заканчивая собственным нарядом.

Однако на этот раз Хайди Клум решила превзойти саму себя.

Топ-модель выбрала для Хэллоуина наряд Клеопатры: золотое платье с декольте и поясом под грудью.

На голову Хайди надела традиционный головной убор с прикрепленными к нему черными волосами.

Самым интересным оказалось лицо модели. Оно было золотым из-за обилия стразов, которые в огромном количестве блестели на коже манекенщицы. Завершали картину синие цветные линзы.

Некоторые журналисты отметили, что Хпайди Клум пытается походить на легендарную актрису Элизабет Тейлор.

Отметим, в своем микроблоге топ-модель выложила несколько фотографий, на которых позирует в неожиданном образе, и показала, как именно проходил процесс наклеивания стразов на лицо.

39-летняя Хайди Клум сказала, что вечер отчасти был благотворительным, и все собранные деньги будут направлены в Американский Красный Крест — на помощь пострадавшим от урагана Сэнди

Стоит отметить что костюмы топ-модели с завидной частотой отличаются оригинальностью и местами натуралистичностью. Например, многие поклонники до сих пор не могут забыть ее наряд, изображающий человеческие мускулы.

Смотрите все лучшее в разделе Фото знаменитостей