Кристен Стюарт боится остаться без ролей

Всего через несколько дней промотур Кристен Стюарт и ее коллег по "Сумеркам" закончится. "Рассвет. Часть вторая" - последний фильм вампирской саги. И сейчас девушка переживает за свою дальнейшую карьеру - Кристен очень хочет получить новую роль после того, как окончательно отстреляется с "Сумерками". Однако подобных предложений, увы, пока нет.

Журналистам актриса призналась: "Я отчаянно хочу новую роль. Мне не терпится вернуться к работе". Однако сейчас на горизонте не маячит ни один проект, куда бы Кристен позвали. 

Несмотря на то, что актерское будущее девушки пока видится довольно туманным, это далеко не самое страшное. Куда более неприятно то, что репортеры так и норовят осыпать ее неудобными вопросами. 

Поймав Кристен на красной дорожке во время лос-анджелесской премьеры "Рассвет. Часть вторая", журналистка Ариана Гранд задала актрисе вопрос с подковыркой: дескать, у Тейлор Свифт полно песен о несчастной любви, а всегда ли в расставании виноват парень?

Кристен отшутилась: "Ну, бросьте. Я спрошу у нее - может, она скажет". А следующий вопрос актриса даже задать толком не дала, перебив журналистку. Впрочем, сложно ее за это осуждать: тактика допроса, которую применяют многие репортеры, мало кому понравится.

К слову, после августовского скандала с изменой Кристен поменяла не только линию поведения с пишущей братией, но и гардероб. На пресловутой лос-анджелесской премьере она появилась в золотистом платье с корсетом от Zuhair Murad за 31 тысячу фунтов. 

Очевидно, девушка изо всех сил старается казаться взрослее и серьезней - на фотографиях, где она запечатлена с искусителем Рупертом Сандерсом, Кристен красуется в своих любимых джинсах, кедах и футболке.

Теперь же она всерьез занялась собственным стилем. Ради того, чтобы хорошо выглядеть на красной ковровой дорожке, девушка не жалеет денег. 

Так, в последнее время Кристен появлялась на публике в прозрачном мини-платье за 13 тысяч фунтов, костюме от Balenciaga за 4,6 тысячи фунтов, платье от Виктории Бекхэм за тысячу фунтов, а на ногах она теперь носит исключительно "лабутаны".

Кстати, что касается интервью: Роберт Паттинсон также предпочитает хранить молчание относительно своих с Кристен отношений, хотя парочка уже давно помирилась. Читайте подробнее: Кристен Стюарт боится остаться без ролей

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"