Шарлиз Терон: Красавица в лапах чудовища?

Известная русская поговорка "Любовь зла - полюбишь и козла" в устах зарубежных поклонников голливудской актрисы Шарлиз Терон в последние дни все чаще превращается в доморощенную фразу про Красавицу и Чудовище. Во всяком случае, так фанаты признанной красавицы отнеслись к ее публичным появлениям в компании с комиком Эриком Стоунстритом...

Как пишет британская газета The Sun, в начале этого года актеры познакомились при посредстве общих друзей "и сейчас понимают друг друга невероятно хорошо". 

Пожелавший остаться анонимным информатор рассказал журналистам: "Все начиналось как дружба, но между ними возник настоящий роман". Сильная сторона красавицы в ее женском обаянии, а парень с двойным подбородком и излишком жира на брюхе - очень остроумен.

Во всяком случае, Эрик Стоунстрит, как и положено клоуну, воспринимает происходящее с юмором. Его пресс-секретарь передает в "Твиттере" слова своего босса: "Я желал бы, чтобы люди прекратили обсуждать нас с Шарлиз. Хэлли Берри начнет ревновать". Поклонники Шарлиз воспринимают "выбор" своего идола с некоторой грустью. Всего лишь неделю назад СМИ сообщали, что Эрик расстался со своей многолетней пассией, актрисой с Бродвея, Кэтрин Токарз (Katherine Tokarz) и вот якобы новое увлечение.

Последний роман Шарлиз Терон так же продолжался не один год. В течение девяти лет она была гражданской женой ирландского актера Стюарта Таунсенда.

Накануне Рождества 2010 года, после совместной поездки в Мексику, пара приняла полюбовное решение навсегда расстаться. 

С января следующего года на пальце Шарлиз перестало сверкать антикварное кольцо с незабудками, подаренное ей влюбленным Стюартом. До этого актриса никогда не снимала свое украшение.

Кстати, 9 сентября 2012 года Эрику Стоунстриту стукнул 41 год. Разменяв пятый десяток, он еще не знаменитость в полном смысле этого слова. Если не считать комедийного телесериала ABC про американскую семейку, премьера которого состоялась 23 сентября 2009 года, и он не получил бы наград, то так бы и остался навечно безвестным остроумным толстяком. Барражирование слухов о его связи с красавицей-блондинкой, которую не прочь увидеть в своей постели мальчики и мужчины, играет на руку только Стоунстриту. И при этом портит репутацию Шарлиз Терон.

Хотя почему портит? Неужели обязательно выходить замуж или влюбляться непременно в сногсшибательных красавцев? 

Известной женщине, пусть актрисе, нужно обыкновенное счастье - детки и семья. Сколько смазливых мужчин женилось не на роскошных красавицах, а на обыкновенных с виду женщинах, почти уродинах. "С лица воду не пить" - закончим еще одной русской пословицей. У англичан приготовлено на этот счет свое блюдо: "Никогда не женись на девушке, которая не смеется над твоими шутками". Пускай Эрик вызывает у Шарлиз только чувство юмора - а вам-то какое до этого дело? Читайте подробнее: Шарлиз Терон: Красавица в лапах чудовища?

 

Фото: Splash/All Over. Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"