"ДухLess": московская премьера

В Москве состоялся премьерный показ фильма студии Федора Бондарчука "Духless".

Фото ИТАР-ТАСС

Светская Москва, дорогие костюмы-машины-украшения, холеные мужчины и роскошные женщины - такой мир рисует книга Сергея Минаева "Духless", такую жизнь показывает экранизация Романа Прыгунова

Фото ИТАР-ТАСС

Премьера фильма прошла в соответствующем духе.

Фото ИТАР-ТАСС

Посетить ее своим долгом сочли Олег Меньшиков, Владимир Меньшов, Светлана Бондарчук, Резо Гигинеишвили, Полина Дерипаска и многие другие звездные поклонники кинематографа.

Фото ИТАР-ТАСС

Большинство из них пробегали мимо фотографов в зрительный зал так стремительно, что становилось ясно - они здесь ради кино.

Фото ИТАР-ТАСС

Тем временем, на сцене выступал автор книги "Духless" Сергей Минаев. Он признался залу, что если бы несколько лет назад кто-то сказал ему, что книга будет экранизирована, он перестал бы общаться с этим человеком, сочтя сказанное дурной шуткой.

Фото ИТАР-ТАСС

Следом за Минаевым взял слово Федор Бондарчук, продюсер ленты, заявивший, что был очень рад работать со всеми занятыми в проекте.

Фото ИТАР-ТАСС

Данила Козловский, своим обаянием и талантом покоривший не одно девичье сердце, тепло поблагодарил со сцены коллектив, а также спонсоров картины.

В фильме Данила играет ловеласа с лучезарной улыбкой, противостоять которой совершенно невозможно. Его герой - топ-менеджер Макс, который к своим неполным 30-ти годам взял от жизни все, о чем мог мечтать: он богат, он успешен, у него самые красивые женщины и самые веселые друзья - жизнь удалась.

Фото ИТАР-ТАСС

Убедиться, насколько это удалось актеру, зрители могли еще во время ММКФ - фильм открывал кинофестиваль

Фото ИТАР-ТАСС

Всем остальным - добро пожаловать в кинотеатры начиная с 4 октября.

Смотрите все лучшее в разделе Кино

Фото ИТАР-ТАСС