Самые капризные знаменитости

Звезды не знают слова "нет". Их желание - закон, и чем именитей звезда - тем этот закон более абсурдный. Журналисты составили рейтинг самых нелепых звездных прихотей.

На первом месте находится Дженнифер Лопес, которая сейчас отмечает успешное мировое турне в Вегасе.

Для того, чтобы певица чувствовала себя комфортно ей нужны инкрустированные бриллиантами наушники, кожанное сидение для унитаза (вероятно, чтобы не помять свою главную округлость) и стены отеля определенного цвета. Их перекрашивают специально под настроение Лопес.

На втором месте оказалась Мэрайя Кэри. Ее считают одной из самых прихотливых певиц мира. Она тоже очень трепетно относится сантехнике. Перед ее приездом все унитазы должны заменить на новые, а все ручки и краны должны быть из золота.

Кроме того, ей просто необходимы 200 полотенец и комната для любимой собаки, ведь Мэрайя - одна из владельцев звездных питомцев.

Бронзу забирает Робби Уильямс (Robbie Williams), отказавшийся выступать на Олимпиаде-2012. О певце давно ничего не слышно, но это не мешает ему выставлять невероятные условия.

Японское дерево Бонсай, живая обезьяна и снимок американского ведущего Боба Холнеса. Мы даже не хотим знать, зачем ему все это нужно.

На четвертом месте - мистические предпочтения Джанет Джексон.

Во время съемок в одном из американских телепроектов певица потребовала 20 черных полотенец, 20 огромных свечей и соевое масло с ванильным вкусом.

Завершает этот странный хит-парад Бейонсе (Beyonce), которая так активно занимается благотворительностью.

Певица любит окружать себя роскошью, поэтому 10 тоннированных мерседесов и чилийский окунь в блюде с восточными узорами — обязательные пункты райдера.

Смотрите все лучшее в разделе Фото знаменитостей