Светские сплетни: Голливудская актриса Дженнифер Энистон беременна

Голливудская актриса Дженнифер Энистон беременна. Об этом рассказал источник из окружения ее матери Нэнси Доу.

По словам источника, Нэнси не смогла не поделиться своей радостью с друзьями. Она проговорилась, что Джен и ее возлюбленный сценарист и актер Джастин Теру собираются пожениться в Мексике, и что ее дочь ждет ребенка.

"Она была настолько взбудоражена этой новостью, что не могла сдержать эмоции и расплакалась. После того, как Джен подтвердила матери, что у них с Джастином все серьезно, Нэнси просто кричала от восторга: "Я наконец-то стану бабушкой!", - рассказал источник. Предполагается, что пара поженится в конце года. Дженнифер хочет устроить закрытую церемонию на которую собирается позвать только самых близких людей.

Прокуратура Лос-Анджелеса не стала предъявлять скандальной актрисе Линдси Лохан обвинения в краже. У следователей просто не хватило доказательств. Полиция завела дело на кинозвезду после того, как владелец дома, где гостила актриса, заявил о пропаже ценностей на 100 тысяч долларов. Позднее оказалось, что речь идет о более скромной сумме - 3 тысячи долларов

Не все ладится в модном королевстве Джона Галльяно: сначала модельера "попросили" с поста креативного директора Dior (виной всему антисемитские высказывания Джона и его "любовь к Гитлеру"), а недавно еще и лишили награды - ордена Почетного легиона.

И вот для Джона, который в принципе не отличается спокойным нравом, настала "точка кипения": опальному модельеру надоели постоянные выпады в его сторону, и он решил защищаться. Первым делом Джон Галльяно подал в суд на бывшего работодателя - модный дом Dior. Причиной обращения в суд стало нарушение трудового договора кутюрье. Сумма иска составила 15 миллионов евро (примерно 18,8 миллионов долларов).

В западной прессе стали появляться слухи, что известный комик Рассел Брэнд и участница группы Spice Girls Джери Холлиуэлл образовали новую пару. Страсти вспыхнули якобы после церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне, в которой Брэнд и Холлиуэлл принимали непосредственное участие.

Знаменитая киноэпопея о приключениях Гарри Поттера закончилась, а карьера юной "Гермионы" Эммы Уотсон и не думает сбавлять обороты. Актриса недавно вернулась из Исландии со съемок новой картины Даррена Аронофски - "Ной". Оказывается, в "стране огня и льда" мысли Эммы были заняты не только ролью в фильме, но и встречей с известным музыкантом и продюсером Олафуром Арналдсом.

Троица вместе записала несколько песен и даже успела снять для них видеоклипы (например, на композицию Pantomime), которые в скором времени появятся на просторах Интернета. Выяснилось, что Эмма наделена не только актерским талантом, но и приятным голосом - насколько Уотсон хороша в качестве певицы, пока сложно судить, но ее напарникам понравилось сочинять музыку с британской звездой.

Пока сводный брат Оливье вьет гнездышко в Нью-Йорке вместе с Мэри-Кейт Олсен, Николя Саркози наслаждается живописными просторами родной страны. Экс-президент Франции устроил себе несколько дней отдыха на побережье в местечке Лаванду.

Видимо, помахав папарацци, политик передал привет своей прекрасной жене и их дочке Джулии, которые не смогли присоединиться к его маленькому отдыху.

В прошедшую пятницу британская певица Кэтрин Дженкинс опубликовала в своем твиттере несколько сообщений, в которых она сообщила, что не встречается с известным футболистом Дэвидом Бекхэмом. Эта новость взволновала (и удивила) не только поклонников звездного семейства Бекхэм, но фанатов и самой певицы. Ведь об этих слухах услышали от нее впервые. Разумеется, столь странный способ привлечь внимание к своей персоне, вызвал у поклонников футболиста негодование.

За последние несколько дней Кэтрин успела получить несколько писем с угрозами, что заставило 32-летнюю певицу, переехавшую в Лос-Анджелес для участия в шоу Dancing with the Stars, обратиться в полицию. Об этом сообщил близкий к Дженкинс источник:

На днях вокруг экс-премьера Италии Сильвио Берлускони опять разгорелся скандал: 38-летняя актриса Сабина Беган заявила на весь мир, что ждет ребенка от политика. 75-летний Берлускони поспешил опровергнуть эти заявления: его адвокат сообщил, что слова Сабины не имеют ничего общего с правдой.

Звезда сериала "Безумцы" Дженьюари Джонс нашла любовь на съемочной площадке фильма Sweetwater, обратив свой взор на молодого режиссера Ноа Миллера. В фильме Ноа Миллера и его брата-близнеца Логана Миллера Sweetwater, события разворачиваются в девятнадцатом веке. Дженьюари Джонс играет вдову, которая помогает местному шерифу (Эд Харрис) в поисках убийцы своего мужа. Съемки фильма начались в июле этого года в штате Нью-Мексико.

Несколько дней назад папарацци заметили звездную парочку, прогуляющимися рука об руку по Санта-Монике, Лос-Анджелес, вместе с 11-месячным сыном 33-летней актрисыКсандером.

Том Круз и Кэти Холмс официально перестали быть мужем и женой. Еще с самого начала громкого бракоразводного процесса всех интересовало, сколько же будет выплачивать бывший супруг своей экс-благоверной. Стало известно, что Том Круз будет платить алименты на содержание своей дочери Сури в размере 400 000 долларов ежегодно вплоть до наступления ее 18-летия. Как сообщает интернет-издание TMZ, самой Кэти не достанется ни гроша, согласно подписанному перед их свадьбой брачному договору.