Мел Гибсон закрутил новый роман

Скандалист и ловелас Мел Гибсон после некрасивой истории с россиянкой Оксаной Григорьевой, казалось, зарекся близко сходиться с представительницами прекрасного пола. Но время лечит, и его новой избранницей оказалась итальянская певица Нади Ланфранкони.

Как и Оксана Григорьева, новая спутница актера — музыкант и модель. Она молода, красива и полна планов: в ее биографии значится, что она подрабатывает в качестве актрисы, ведущей, певицы, модели. Особенно девушка запомнилась американцам благодаря рекламе джинсов F Me с такой низкой талией, что каждое неверное движение грозит оголением интимных мест.

Не скрывались от папарацци, парочка прогуливалась по голливудским бульварам после посещения ресторана.

Итальянка Надя Ланфранкони переехала в США еще в 2007 году в надежде покорить Америку, и с Мелом Гибсоном у нее куда больше шансов преуспеть в этом. Ее имя и фотография уже попали в газеты, так что теперь дело за малым.

Теперь, имея такого серьезного друга, Надя сможет выйти на новый виток своей карьеры. По крайней мере для Оксаны в их лучшие времена щедрый Мел снимал клипы и очень помогал в выпуске альбома.

Правда, вся эта затея плохо кончилась. Григорьева родила мужчине дочь Люсию, и вскоре после этого пара разошлась, причем Гибсона обвиняли в домашнем насилии, и в Интернете с легкой руки Оксаны была развернута целая кампания против него.

Актер, по-видимому, пришел в себя и уже готов к новой романтической жизни.

Напомним, что в середине июня Мэл клялся Марии Менунос в любви на ее тридцать четвертым дне рождения и буквально валил красотку с ног. Эти бурные проявления чувств наблюдали все, кто в тот вечер был в ресторане в городке Энчино.

А уже через неделю после этого признания актер Мэл Гибсон был застукан на пляже в Лос-Анджелесе. Он смачно целовался с неизвестной женщиной.

Смотрите все лучшее в разделе Кино