Романтические каникулы Дженнифер Лопес

"Романтические каникулы Дженнифер Лопес и Каспера Смарта подошли к концу, но влюбленные все равно не желают расставаться ни на минуту."

"Вот и на шопинг в Нью-Йорке отправились вместе."

"Для похода по магазинам поп-дива выбрала простой и удобный комплект: белоснежные джинсы, черный топ и вьетнамки. Голову покрыла ярким платком."

"Каспер свою лысину покрывать ничем не стал, но такому "ковбою" и не нужна шляпа, чтобы быть настоящим мачо!"

"А сегодня, талантливой певице, актрисе, танцовщице, продюсеру и бизнес-вумен Дженнифер Лопес  исполняется 43 года." 

"В 18 лет она покинула родительский дом и стала вести самостоятельную жизнь."

"Первым успехом в её карьере танцовщицы было место на подтанцовке у группы New Kids on the Block. После этого Дженнифер танцевала у многих исполнителей, в их числе Джанет Джексон и Марк Энтони."

"Дженнифер параллельно снималась в сериалах и малоизвестных кинофильмах, самым успешным из которых на тот момент можно было назвать фильм Грегори Нава "Моя семья". Он был успешно встречен критиками и публикой." 

"В 1997 году Дженнифер Лопес попала на пробы в кинофильм "Селена". Оставив позади 20 тысяч претенденток. За эту роль она получила один миллион долларов и становится первой латиноамериканской актрисой, получившей столь высокий гонорар. Джен была номинирована сразу несколько кинопремий - "Золотой Глобус", "Сатурн" и "МТВ"." 

"Дженнифер Лопес так же известна своими немыслимыми звездными запросами: например, в ее гостиничных номерах должны быть букеты из белых лилий и постельное белье из хлопка плотностью в 600 нитей на дюйм." Источник:  http://www.spletnik.ru. Фото: Splash/All Over