Светские сплетни

Семейная пара Хавьер Бардем и Пенелопа Крус редко балуют нас новостями о своей личной жизни. Из-за такой скрытности их пара часто обрастает пеленой сплетен и домыслов. И вот в прессе поползли новые слухи: знойная испанка беременна! Источником стали папарацци, которые ходят по пятам за звездной парой.

23-летняя южно-африканская модель Кэндис Свэйнпол появилась сразу на четырех обложках летнего номера итальянского журнала Muse, попав в объектив известного фэшн-фотографа Мариано Виванко. Каждый образ Кэндис, разработанный для фотосессии, подчеркивает её сексапильность и африканскую естественность. Вне зависимости - есть ли на ней одежда или нет.

Вчера некогда счастливый брак Кортни Кокс и Дэвида Аркетта официально распался. Актеры приняли решение о разрыве обоюдно, однако, кто первый подал заявление в суд до конца неизвестно - оказалось, что Кортни обратилась в суд в тот же день, что и муж, накануне 13-й годовщины свадьбы. Более того, выяснилось, что актеры не заключали брачного договора - а ведь это значит, что Аркетт может претендовать ровно на половину материальных сбережений и имущества своей жены. А размеры денежного "куша" впечатляют: состояние актрисы оценивается в 75 миллионов долларов, в то время как Аркетт имеет "скромные" 15 миллионов.

Из-за плотного съемочного и с недавних пор гастрольного графика Хью Лори уже много лет не мог нормально провести отдых в компании своей семьи. Вот и сейчас актеру и его жене Джо Грин удалось выкроить совсем чуть-чуть времени, чтобы прогуляться по столице Аргентины - Буэнос-Айресу.

Дизайнер Донателла Версаче, пропавшая из поля зрения еще в ноябре прошлого года после шумного успеха коллаборации Versace и H&M, вернулась в новостную хронику. Причиной тому послужили слухи о продаже госпожой Версаче акций семейной модной империи. Так это или нет, хозяйка знаменитой марки пока не прокомментировала

"Ни дня без скандала!" - видимо, таким видит свое жизненное кредо певица Рианна. То она снимется для откровенных фотосессий, то "загремит" в больницу - а теперь в скандальном арсенале певицы пополнение: британский таблоид The Sun обвинил Рианну в использовании дублерши для крупных планов тела, а главное "пятой точки", певицы.

Не успела в жизни Линдси Лохан начаться светлая полоса (в связи со съемками в фильме Liz &Dick), как тут же и закончилась: на днях актриса попала в аварию, и теперь ей грозит шесть месяцев тюрьмы. Все потому, что Лохан соврала полицейским: девушка заявила, что за рулем во время столкновения с грузовиком находился ее ассистент Гэвин. Однако Гэвин эту версию не поддержал и указал пальцем на свою работодательницу, а дача ложных показаний в США карается строго.

Джордж Клуни и его подруга Стейси Киблер решили устроить себе настоящие итальянские каникулы. 32-летней модели, наконец-то, выпала честь побывать на роскошной вилле актера на озере Комо в Северной Италии. Покатавшись вдоволь на яхте, Клуни и Стейси Киблер (кстати говоря, одна из самых "горячих" красоток по версии People) отправились в излюбленный ресторан голливудского ловеласа - Gatto Nero. Актер не раз устраивал там романтические ужины для своей бывшей пассии - Элизабетты Каналис. И даже, говорят, расстался с ней именно там.

После своей заграничной поездки в Азию Кэти Холмс вернулась в Штаты к своей любимой маленькой принцессе – шестилетней дочери Сури Круз. Первым делом по возвращении 33-летняя актриса отправилась с малышкой в знаменитую нью-йоркскую шоколадную лавку Жака Торреса, чтобы "подзаправиться" сладостями. Там маму с дочкой и запечатлели папарацци.

Супермодели и "ангелу" Victoria's Secret Даутцен Крез грех жаловаться на фигуру - не будем скромничать, она идеальна. Однако недавно девушка призналась, что у нее есть большая слабость - она обожает вредный фаст-фуд.

Смотрите все лучшее в разделе Фото знаменитостей