Дэвид Бекхэм: "Слава и деньги для меня не важны"

Дэвид Бекхэм давно зарекомендовал себя не только, как успешный футболист, но и как востребованная модель.

Некоторое время назад H&M запустила новую рекламную кампанию нижнего белья.

Центральное место было отведено Бекхэму.

Баннеры с практически обнаженным футболистом красуются на каждом углу в британских и американских городах, поэтому слова Бекхэма о том, что он, вообще-то, довольно стеснительный парень, кажутся тонкой иронией.

Скромность Бекхэма оценили даже консервативные издатели британского ELLE: футболист стал первым мужчиной за 27 лет жизни издания, которому отдали обложку. 

Там же, в июльском номере, можно будет прочитать и интервью с Бекхэмом. "Я никогда не думал о деньгах, славе - это никогда не интересовало меня, и не интересует сейчас, - кокетничает футболист. - Ничто похожее никогда не волновало меня. Как я привожу себя в порядок? Не знаю, я предпочитаю, чтобы это делали другие. Хм, я немного застенчив. Я не знаю, что сказать, ненавижу себя описывать".

Состояние семейной четы Бекхэмов оценивается в 165 миллионов фунтов, однако пару держат вместе не только золотые горы и четверо детей. 

По словам Бекхэма, главный секрет гармонии в их отношениях - то, что у каждого всегда найдется время для партнера: "Она приходит домой и рассказывает мне, что делала днем, и какие шикарные платья и сумки она придумала. А я говорю что-нибудь скучное, типа - а меня сегодня на тренировке толкнули.

Но мы всегда выслушиваем друг друга, а раз в неделю обязательно стараемся сходить вместе на тихий ужин только для нас двоих. И дело тут не в хорошем костюме и красивом платье - это просто возможность побыть какое-то время вместе и пообщаться". Читайте подробнее: Дэвид Бекхэм: "Слава и деньги для меня не важны"

Фото: Splash/All Over. Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"