Красная дорожка "Оскара"

"Прошлогодний лауреат "Оскара" Колин Ферт пришел на церемонию по обыкновению с любимой супругой Ливией. Смотреть на эту парочку одно удовольствие!"

"Дождались: на красной дорожке появилась главная кинопара мира, - Анджелина Джоли и Брэд Питт. Оба в черном, но куда делась обычная сдержанность Энджи! Умопомрачитальный разрез на платье, распущенные волосы и алая помада свидетельствовали о том, что актриса всерьез намерена побороться за звание самого запоминающегося образа."

 

"Звезды, прибывающие на церемонию "Оскара", словно сговорились: как и множество других дам, Гвинет Пэлтроу отдала предпочтение белому цвету."

"Оглушительными аплодисментами толпа встретила Мерил Стрип, номинированную на "Оскар" - в который уж раз! - за роль Маргарет Тэтчер в картине "Железная леди"."

"На красной дорожке появилась и Дженнифер Лопес. Разрезы, шлейф, декольте - звезда осталась верна излюбленному стилю."

"Вспышки фотографов заработали в усиленном режиме: на красной дорожке очередная номинантка на заветную статуэтку Мишель Уилльямс в Louis Vuitton."

"На красной дорожке появилась и едва ли не главная голливудская пара последних месяцев: Джордж Клуни и Стейси Киблер. Актер номинирован на соискание премии за лучшую мужскую роль (за фильм "Потомки"), а потому для него это особенный вечер. Впрочем, волнения Клуни не выдавал: шутил с журналистами, приветствовал публику и обнимал свою девушку-рестлершу."

 

"Для красной ковровой дорожки Милла выбрала струящееся платье Elie Saab Couture белого цвета с оголенным плечом. Уложенные волнами волосы, алая помада на губах и бриллианты - "золотой Голливуд" в действии!"

"А вот и долгожданное появление на дорожке темпераментной и знойной красавицы Пенелопы Крус! Сегодня молодая мама выглядит на редкость благородно."

"Сандра Баллок решила сыграть на контрасте и выбрала для главного кинособытия года двухцветное платье Marchesa с эффектныой вышивкой. Завершали образ клатч, высокая прическа и серьги с рубинами."

 

"На красную дорожку "Оскара" в красном же платье Dior (в черный горошек) вышла лауреатка прошлогодней премии, Натали Портман. Главным украшением ее образа стало массивное бриллиантовое колье, которое привлекало внимание не меньше, чем улыбка актрисы." Источник: http://spletnik.ru. Фото: Splash/All Over