Год Кролика: рекорд по разводам

Уилл Смит разводится с женой Джадой после 15 лет брака. 

Подозрения, что звездный брак дал трещину, появились еще летом этого года. 

Тогда вездесущие папарацци предположили, что Джада закрутила роман с партнером по съемкам Марком Энтони, супругом Дженнифер Лопес (с которым та, впрочем, тоже находилась в процессе развода, пополнив список пар, расставшихся в 2011-ом».

Джаду и Марка часто видели вместе как на съемках, так и за пределами площадки. Впрочем, парочка утверждала, что поддерживает исключительно дружеские отношения.

Уилл Смит тем временем изо всех сил изображал счастливого семьянина. Однако недавно источники, близкие к паре, поведали, что документы на развод уже находятся в суде.

Деми Мур приходит в себя после разрыва с Эштоном Катчером. 

Судя по многочисленным фотографиям, от переживаний актриса сильно исхудала. 

Впрочем, это не помешало ей подписать контракт на съемки в фильме об известной порнозвезде Линде Лавлейс, которая отличалась аппетитными формами. 

По-видимому, работа спасает звезду от депрессии. 

Разрыв с Эштоном был для нее тяжким переживанием: основной причиной разрыва стала неверность молодого супруга.

Развод Кэти Пэрри с Брендом Расселом всего после 14 месяцев совместной жизни стал шоком и для общественности, и для самой певицы.

На развод подал Рассел, а Кэти оказалась в незавидной роли брошенной жены.

По словам знакомых певицы, первое время та отказывалась с кем-либо разговаривать и даже боялась звонить родителям, которые с самого начала невзлюбили зятя. 

Говорят, немного успокоить Кэти сумела лишь ее подруга Рианна.

Ради Ванессы любитель женщин и выпивки Депп превратился в примерного семьянина.

Но, как видно, не навсегда: в последнее время шальной «Джек Воробей» пошел вразнос. Устав от его загулов, Паради уже однажды выгоняла его из дома, но затем дала шанс исправиться. 

Последней каплей стали снимки, опубликованные французским журналом Voici, на которых Депп страстно целуется с незнакомкой.

В начале января в прессе появилась информация, что Джонни нанял адвоката по бракоразводным процессам. Хотя пара не регистрировала брак, ввиду долговременного сожительства, наличия общих детей и дорогостоящей собственности им, скорее всего, потребуется судебное вмешательство. Более того, недавно Депп прикупил 13-комнатный особняк в графстве Норфолк на востоке Англии. Читайте подробнее: Год Кролика: рекорд по разводам. Фото: Splash/All Over. Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"