Кэти Перри и Рассел Брэнд разводятся

Пока все празднуют Новый год, Кэти Перри и Рассел Брэнд готовятся к разводу. Увы, давно циркулировавшие слухи о том, что брак развалился, нашли официальное подтверждение.

Рассел подал документы на развод в Лос-Анджелесский суд, в качестве причины указав стандартные "непримиримые разногласия".

Изначально это была очень странная пара.

Рассел Бренд, популярный актер, постоянно играющий каких-то запойных певцов (Побег из Вегаса, Забыть Сару Маршалл) и клоунесса - Перри, одна из самых популярных мировых певиц.

"Им не давали много времени - все думали, что сейчас Бренд начнет изменять или снова возьется за наркотики. Но вышло все не так - Рассел сам решил развестись - дескать, не получается семьи."

Кэти все время на гастролях или на вечеринках.

Спустя 14 месяцев, случился разрыв.

После официального объявления о случившимся, Перри впала в депрессиюю. Перестала общаться с друзьями и выходить на связь.

Единственный человек, к которому Перри обратилась за помощью, стала певица Рианна. И, конечно же, протянула Кэти руку помощи, позвав на Барбадос провести новогодние каникулы с ее семьей.

Как сообщает западная пресса, у Рассела есть все шансы залезть в кошелек к Кэти. Дело в том, что еще до бракосочетания пара так и не составила брачный контракт, поэтому Кэти может буквально оказаться жертвой хитрости своего экс-возлюбленного.

За минувший год финансовое состояние Перри увеличилось с $43 млн. до $70 млн. Доходы Рассела также впечатляют, но они все же поскромнее: около $17 млн.

Смотрите все лучшее в разделе Фото знаменитостей

Фото: Splash/All Over Press