Бывший муж разносит Сандру Баллок в пух и прах

Я стал большой шишкой и женился на какой-то голливудской актрисе", - именно такими словам Джесси Джеймс, экс-супруг Сандры Баллок, описывает события семилетней давности.

"Какой-то" Сандра стала после развода.

Если в браке Джесси не позволял себе таких выпадов, то сейчас обвиняет бывшую жену в том, что из-за нее его мото-карьера не сложилась.

Нетрудно предугадать, что выступление с подобными заявлениями в адрес любимицы всея Америки не снискает любви поклонников, однако Джеймс явно не из тех, кто умеет вовремя остановиться.

Понесло, так понесло.

На днях Джесси, владелец мастерской West Coast Choppers, где на заказ делаются эксклюзивные чопперы, снялся в выпуске реалити-шоу American Chopper, в котором разнес Сандру в пух и прах.

"Я ни с кем не разговаривал, - вспоминает он начало совместной жизни с Сандрой, - поэтому не мог никому рассказать, как мне плохо.

Сам Джесси не раз изменял Баллок. Сначала интрижка с тату-моделью Мишель МакГи, из-за которой Джеймс и развелся с Сандрой, потом расставание с новой пассией, роман с татуировщицей Кэт фон Ди, расторжение помолвки с ней - и все это за каких-то неполных полтора года.

"Думаю, люди уже устали от слухов о моей личной жизни и хотят видеть, как я работаю. Они почти забыли, что я являюсь одним из лучших в своем деле во всем мире", - заявляет Джеймс.

Однако слухи явно утихнут еще нескоро. Если Сандра, к своей чести, не дает никаких комментариев относительно развода с Джеймсом, то будущая жена байкера Кэт фон Ди готова рассказать о своей обиде всему свету.

Читайте подробнее: Бывший муж разносит Сандру Баллок в пух и прах

Фото: Splash/All Over Press