Брэд Питт: Анджелина Джоли не любит родную дочь

Анджелина Джоли не любит свою родную дочь Шайло-Нувель, утверждает Брэд Питт, во всяком случае, она почти не общается со своей старшей родной дочерью, которой, к слову, всего пять лет.

В отличие от близнецов Вивьен Маршелин и Нокса Леона, Анджелина не кормила Шайло грудью, не пела ей колыбельные песни, не укладывает ее спать.

Посреди ночи к кроватке плачущей малышки до сих пор подходит Бред Питт.

Питт сетует, что Джоли больше времени уделяет приемным детям и близнецам, а Шайло растет обделенной материнским вниманием и лаской.

Именно поэтому Питт, как любящий отец, старается как можно больше времени проводить с дочкой.

Актер признается, что он читает ей сказки, сам укладывает спать, научил ее кататься на велосипеде.

Близкие друзья звездной пары признались, что Анджелина обожает своих приемных детей и все свободное время проводит с ними, на втором месте у нее близнецы, а на родную дочь у Джоли не остается ласковых слов и терпения.

Это разрывает сердце Брэду.

Джоли не подходила к родной дочери после того, как привезла из Вьетнама усыновленного ребенка Пэкса Тиена, полностью сосредоточившись на вьетнамском мальчике.

«Анджелина не подходит к Шайло, чтобы ее успокоить, когда малышка плачет. Не приходит к ней в комнату, когда та ее зовет. А если ей снятся кошмары, и она кричит во сне, к кроватке бежит отец, если он дома, - написали в Daily Mail со слов бывшей няни. - Однажды, когда девочка долго плакала, Энджи попросила Брэда угомонить ее, сказав, что занята с другими детьми».

Как пишут таблоиды, Джоли не отказалась от мысли об усыновлении, и это становится частым поводом для семейных скандалов. Ходят слухи, что Джоли поставила Питту ультиматум - или они берут в семью седьмого ребенка, или расходятся.

А Питт против еще одного ребенка, потому что видит, что Анджелина "слишком уж носиться с приемышами, а родных детей отодвигает на второй план".. Смотрите самое интересное в рубрике "Кино". Фото: Splash/All Over