Взрыв в котельной в Нальчике

При взрыве котельной в Нальчике погибли три человека. Спасатели нашли под завалами тело ребенка. Об этом рассказал глава пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС.При взрыве котельной в Нальчике погибли три человека.

Фото ИТАР-ТАСС

"На вид ему 4-5 лет", — уточнил он. Ранее были обнаружены еще двое погибших — мужчина и женщина. "Разбор завалов на месте происшествия продолжается", — добавил Давыдов.

Фото ИТАР-ТАСС

Взрыв случился во время запуска газовой котельной, и небольшое кирпичное здание сложилось как карточный домик.

Фото ИТАР-ТАСС

"Женщину уже вытащили из-под завалов и сразу отвезли в республиканскую больницу. Она в тяжелом состоянии. Под грудой кирпичей оказались два сотрудника — мужчина и женщина, они погибли. Последним вытащили труп ребенка четырех лет", — заявили в МЧС Кабардино-Балкарии.

"Вчера утром оператор котельной зажгла резервный котел, но не открыла заслонку, и котел грел сам себя. В результате он перегрелся, произошел взрыв", — сказали в пресс-службе районной администрации

Фото ИТАР-ТАСС

Ранее сообщалось, что взрыв в жилом доме в Бронницах Московской области не является терактом, но в одной из квартир могли изготавливать "террористический предмет". Такую версию не исключает комиссия по ликвидации последствий случившегося.