Светские новости

"Ежегодный благотворительный гала-вечер Gabrielle's Angel Foundation по традиции прошел с размахом. Мероприятие, состоявшееся в Нью-Йорке, было посвящено сбору средств для фонда, занимающегося исследованиями в области лечения рака. Эта проблема пользуется повышенным внимание общественности, и неудивительно, что в этот раз поддержать событие прибыли знаменитости."

"Среди гостей особым вниманием прессы пользовались Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин, появившиеся на красной дорожке. Кажется, Доронин хотел поскорее увести свою возлюбленную от вспышек фотографов, к немалому недовольству Наоми."

"А вот Ким Кардашьян не смогла отказаться от своего любимого образа: звезда выбрала вечерний образ для светского выхода с массивными серьгами и агрессивным макияжем."

"Стивен Сигал, переигравший за свою жизнь немало ролей полицейских, теперь борется со злом не только на экране, но и в жизни."

"Актер занял пост помощника шерифа." 

"Уже в эти выходные Сигал приступил к своим обязанностям."

"Эмма Уотсон, как и ее героиня Гермиона Грейнджер, очень любит учиться."

"Этой весной она ушла из Брауна, но, как и обещала, перевелась в другое учебное заведение, которым стал Оксфорд."

"У звезды "Гарри Поттера" недавно начался осенний семестр, по случаю чего в воскресенье она опубликовала фотографию в своей новой alma mater и обращение ко всем учащимся."

"Келли Осборн, которая все никак может забыть прошлые обиды, в пух и прах раскритиковала в пятничном выпуске передачи Fashion Police на телеканале E! Кристину Агилеру, в последнее время заметно прибавившую в весе."

"Помимо веса, Осборн подвергла критике также выбор наряда на концерте-трибьюте Майклу Джексону  - черное боди и сетчатые колготы, яркий макияж и излишне объемную прическу поп-певицы."

"Дочь Оззи Осборна уже не впервые обрушивается на Кристину. Ранее она нецензурно выражалась, комментиров излишний вес певицы."

"Эрми Хаммер - новая звезда Голливуда."

"Три громких проекта, в которых Хаммер занят вместе с Леонардо ДиКаприо ("Дж. Эдгар"), Джулией Робертс ("Белоснежка 3D") и Джонни Деппом ("Одинокий рейнджер"), мгновенно сделали его желанным героем  для любого издания."

"На этот раз актер принял участие в фотосете и украсил собой обложку журнала Prestige, заодно дав откровенное интервью. Главной темой беседы стал неожиданный взлет карьеры Хаммера."

"Пусть отношения Деми Мур и Эштона Катчера дали трещину, зато на премьере триллера "Предел риска" актриса появилась в "свите" потрясающих мужчин - Кевина Спейси, Пола Беттани, Пенна Бэдгли и других."

"Деми предстала перед фотографами в красном платье Zac Posen и туфлях Brian Atwood."

"Мур по-прежнему выглядит очень худой, но, кажется, ее настроение стало немного лучше." Источник: http://spletnik.ru. Фото: Splash/All Over. Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"