Звездный поход за тыквой

До долгожданного Хэллоуина 2011 осталось менее двух недель, а знаменитости уже вовсю запасаются тыквами. Чтобы как следует приготовиться к своему самому красивому костюмированному празднику звезды Голливуда отправились на традиционную ярмарку Mr Bones Pumpkin Patch в Лос-Анджелесе.

 

На знаменитый участок Mr Bones Pumpkin Patch за тыквами приехала Кристина Агилера, ее новый возлюбленный Мэтт Ратлер и трехлетний сын Макс Лирон. 

"Певица, которая за последние несколько месяцев сильно поправилась, кажется, чувствовала себя великолепно с двумя самыми дорогими ей людьми!"

"Джессика Альба, как и многие другие звезды, готовится к Хэллоуину."

"Актриса отправилась на ярмарку Mr Bones Pumpkin Patch вместе с мужем и детьми выбирать тыкву."

"Старшая дочь звезды Онор выглядела, как принцесса."

"Хайди Клум и Сил посвятили день своим детям: сыновьями Генри и Джонатаном и дочками Лени и Лу."

"Всей семьей они отправились на ярмарку Mr Bones Pumpkin Patch, организванную в преддверии Хэллоуина, выбирать тыкву на праздник." 

"А недавно Хайди Клум снялась в фотосессии для Хэлоуина."

"Алессандра Амбросио также отправилась на ярмарку Mr Bones Pumpkin Patch"

"Mr Bones Pumpkin Patch - это волшебная передвижная площадка, основанная в 1986 году."

"Здесь можно выбрать тыкву на любой вкус и  даже могут научить вырезать в тыкве лицо, а для детей есть отдельная игровая площадка." Источник: http://www.purepeople.ru

Николь Мерфи, бывшая жена Эдди Мерфи и ее дочери хорошо проводит время в Тыквенном Участке в Уэст-Голливуде. Фото: Splash/All Over, Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"