Светские сплетни

Похоже, что Кристина Агилера уже вовсю празднуют Хэллоуин, до которого осталась всего пара недель.

Фото: Splash/All Over Press

Несколько дней назад она появилась в пугающем костюме и c крайне необычной прической на концерт-трибьюте Майклу Джексону (правда, недостатки стиля сполна окупились ее исполнительским талантом - Кристина спела Dirty Diana, а также любимую песню Майкла - Smile Чарли Чаплина), не слишком удачно была она одета и во время дневных выходов.

Фото: Splash/All Over Press

Участник легендарной группы Rolling Stones Ронни Вуд расстался с бразильской моделью Аной Араужо, которая младше его более чем на 30 лет. Они встречались почти два года, и уже ходили слухи о скорой свадьбе, которые Вуд чуть меньше месяца назад опроверг.

У Вуда и Араужо были нестабильные отношения. Они зачастую ссорились. Ранее в этом году они уже были близки к тому, чтобы расстаться, но все-таки помирились. Один из их знакомых рассказывал, что желание юной Аны быть в центре всеобщего внимания несколько расстраивало Ронни, ведь она подталкивала к этому и его.

Фото: Splash/All Over Press

Некоторые проблемы в его взаимоотношениях с Араужо возникли после того, как он посетил без нее премьеру фильма Джорджа Харрисона Living In The Material World. Зато с ним была Пэтти Бойд - бывшая жена Харрисона, с которой у него также когда-то был роман. Араужо, в свою очередь, на прошлой неделе пришла одна на мюзикл Rock Of Ages.

Фото: Splash/All Over Press

Леди Гага всегда говорила, что жить не может без своих Маленьких Монстров. И она нашла, как отблагодарить их за поддержку - в промо-ролике благотворительной коллекции MAC Viva Glam она появилась в платье и ботильонах с портретами поклонников.

Благодаря участию певицы фонду MAC Aids Fund удалось собрать около 55 миллионов долларов. "Послами" кампании также были Элтон Джон, Синди Лаупер и Мэри Джей Блайдж. В феврале этого года их ряды должны пополнить Рикки Мартин и Ники Минаж.

Фото: Splash/All Over Press

Звездные тайны снова стали достоянием общественности: на этот раз о том, "как все было на самом деле", рассказала бывшая жена Микки Рурка Кэрри Отис.

Фото: Splash/All Over Press

В частности, в своей книге Beauty Disrupted: A Memoir (Разрушенная красота: воспоминания) бывшая модель и актриса поведала о том, как Микки чуть не застрелил ее.

Фото: Splash/All Over Press

Слухи о том, что Бейонсе имитирует беременность, в то время как ребенка вынашивает суррогатная мать, ходят давно. Они появились сразу после того, как певица объявила о своем "интересном" положении на MTV VMA: всего за неделю до церемонии девушка выступала в мини-юбке и тугом корсете, а тут появилась с заметно округлившимся животом на красной дорожке.

Фото: Splash/All Over Press

И вот новое подтверждение этой информации - на днях Би посетила австралийское телешоу Sunday Night, в котором отчетливо видно, как ее "живот" неестественно складывается, когда она садится в кресло. После этого эпизода на лице r'n'b-дивы, кстати, отчетливо видно смущение. Еще бы!

Фото: Splash/All Over Press

Хайди Клум - известная любительница Хеллоуина. Так что неудивительно, что она уже вовсю готовится к празднику, причем совмещает приятное с полезным. Хайди зашла в тыквенную лавку в Лос-Андежелесе, где прошли съемки ее шоу.

Фото: Splash/All Over Press

Клум сама создала несколько устрашающих тыкв, с которомы позировала перед камерой. Супермодель дурачилась, надевая себе на голову верхушку тыквы, как шляпку. Модель снималась в шоу для сети AOL. Они создают "'эксклюзивную свежую программу о моде, красоте, материнстве, искусстве, рукоделии, отношениях и стиле жизни."

Фото: Splash/All Over Press

Анна Курникова не только прекрасная теннисистка, но и модель. Подтверждение тому - фотосессия Анны в ноябрьском номере Women's Health. А в интервью изданию россиянка рассказала о том, как начинала карьеру, о своем телешоу The Biggest Loser и о том, что пока не собирается замуж за Энрике Иглесиаса.

Фото: Splash/All Over Press

Скандал со взламыванием личных телефонов и почты звезд, в том числе - Скарлетт Йоханссон, получил продолжение. В результате операции hackerazzi работники ФБР арестовали хакера, который - предположительно - виновен в злодеянии. Житель Флориды 35-летний Кристофер Чейни, действовавший в интернете под именами trainreqsuckswhat, anonygrrl и jaxjaguars911, обвиняется сразу по нескольким пунктам, в том числе - в 26 случаях кражи личных данных. Жертвами хакера стали более 50 человек, в том числе - Мила Кунис, Кристина Агилера, актриса Рене Олстед.

Фото: Splash/All Over Press