Рене Зеллвегер добровольно "ушла из жизни"

Страсть некоторых знаменитостей к самосовершенствованию нередко приводит к обратному результату. 

 

Одна из известных голливудских перфекционисток - 42-летняя Рене Зеллвегер. 

 

Маниакальная забота особственной внешности кинозвезде пошла явно не на пользу...

 

После серии неудачных процедур по омоложению знаменитая "Бриджит Джонс"превратилась в затворницу.

Актриса, находясь в образе Бриджит Джонс, показала женщинам, что можно быть полной и иметь массу недостатков, но при этом любить себя, в реальности же актриса так не считает и уделяет много внимания своей внешности. Иногда черезчур много, а после неудачных экспериментов месяцами не выходит из дома.

Кроме того, актриса, недовольная тем, как она выглядит, отказывается и от съемок в кино. Последний фильм с ее участием - «Моя любовная песня» - вышел на широкие экраны в 2010 году, больше Зеллвегер нигде не снималась, и никаких кинопремьер с ее участием не запланировано.

Рене не выходит из собственного особняка в Беверли Хиллз месяцами, игнорирует светскую жизнь, ни с кем не втсречается, отклоняет все сценарии, не дает интервью...

"Исхудавшая и бледная, как смерть, Рене больше похожа на призрак, чем на живого человека", - пишет таблоид HollywoodTuna. "Рене изнурена и измучена. Она далека от образа сексуальной кинорзвезды," - отметил и журнал In Style, когда актриса полгода назад появилась на светском торжестве.

Папарацци иногда удается сфотографировать кинозвезду на территории ее особняка. Рене всегда носит темные очки в пол-лица. 

В последних интервью, которые она давала восемь месяцев назад, актриса утверждала, что придерживается оздоровительной методики питания, обеспечивающей долголетие. И это полностью ее захватило.

У Рене есть особый "пунктик" насчет бледной аристократической кожи. Зеллвегер с гордостью признается, что ни разу в жизни не загорала и не была в солярии. Она боится солнца, как вампир, и в солнечную погоду предпочитает носить закрытую одежду, широкополые шляпы, солнцезащитные очки в пол-лица, а плавает в своем бассейне только когда стемнеет.

Стараясь сохранить молодость, звезда ставит над своим организмом немилосердные эксперименты... Читайте подробнее: Рене Зеллвегер добровольно "ушла из жизни"

 

Фото: Splash/All Over. Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"