Топ-10 самых стильных знаменитостей

Рианна

Рианна была названа самой стильно одетой звездой. Ее скандальные концертные костюмы - смесь фетиша и ранней Мадонны, нелепые наряды на красных ковровых дорожках не раз подвергались жесткой критике со стороны признанных модельеров, критики писали о полной безвкусице в гардеробе певицы, но незамеченной она никогда не оставалась. Наверное, поэтому ей и присудили первое место.

Читайте подробнее: Топ-10 самых стильных знаменитостей

Энн Хэтэуэй

Второе место занимает звезда картин «Алиса в стране чудес» и «Дьявол носит Prada», Энн Хэтэуэй. Актриса всерьез увлеклась модой и в этом году присутствовала на всех громких показах Недели Моды в Нью-Йорке. Энн утверждает, что очень тщательно продумывает каждый свой выход в свет и всегда переживает, когда ее критикуют: «На всех модных показах и презентациях я чувствую себя студенткой, которая пришла на вечеринку, но не может расслабиться и постоянно думает, то ли платье надела, нормально ли выглядит укладка, не смазался ли макияж».

Смотрите также: Cамые влиятельные звезды

Стэйси Фергюсон

Третье место досталось Стэйси Фергюсон, Ферги, солистке популярной группы Black Eyed Peas. Ферги всегда отличалась ярким стилем и экстравагантными нарядами, при этом она редко пользуется услугами стилиста и подбирает гардероб самостоятельно.

Смотрите также: Самые сексуальные женщины по версии FHM

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон критики моды называют модницей с прирожденным вкусом. Кейт предпочитает направление boho: смело комбинирует вещи разных стилей, что удается далеко не всем знаменитостям, поэтому обычно звезды избегают boho. Хадсон утверждает, что почти не следит за модой и редко посещает косметологов. "Я даже дошла до того, что делаю себе депиляцию ног дома"! Мне просто не хватает на все времени. Вместо салонов красоты я предпочитаю прогулки с сыном", — утверждает актриса.

Смотрите также: Блондинки, покорившие мир

Хайди Клум

Мама четырех детей и одна из самых влиятельных топ-моделей мира немка Хайди Клум никогда не выходит в свет без тщательно продуманного образа. Клум не стесняется признавать, что обращается за советом к лучшим имиджмейкерам, которые подбирают ей платья, макияж и прическу.

Смотрите также: Особняк Хайди Клум в Беверли-Хиллз

Ева Мендес

Ева Мендес всегда выглядит предельно сексуальной, неслучайно, рекламу ароматов от Calvin Klein с ее участием неоднократно запрещали к показу широкой публике за предельную сексуальность. Ева любит обнажаться и показывать свое роскошное тело, особенно ради благих целей. «Я лучше буду ходить голой, чем надену меха», - заявляет полностью голая актриса с постера организации по защите животных РЕТА.

Смотрите также: Молодая невеста бросила основателя Playboy

Мишель Обама

Мишель Обаму нельзя назвать красавицей, но у первой леди США есть природное обаяние и шарм, что даже важнее внешних данных. Мишель является «лицом» Америки, и  у нее есть яркая индивидуальность, чего не достает многим идеальным звездам с обложки, отмечают эксперты моды, составившие рейтинг самых стильных звезд.

Смотрите также: Влиятельнейшие звезды шоу бизнеса

Гвен Стефани

Обладательница врожденного чувства стиля Гвен Стефани сама создает и рекламирует одежду. Гвен нередко приходит на светские мероприятия в вещах из собственных коллекций, тем самым, являясь живой рекламой своего брэнда L.A.M.B. Вещи от Гвен покупают и знаменитости, в числе которых Бритни Спирс, Линдси Лохан, Гвинет Пэлтроу и даже Мадонна и ее дочь Лурдес.

Смотрите также: Звезды в бикини

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу - не только икона стиля и одна из самых востребованных киноактрис в рекламном бизнесе, но и телеведущая собственного кулинарного шоу, а также автор нескольких книг о здоровом питании и методиках похудания.

"Мне нравился сам процесс создания одежды", - признается Гвен. Дизайнерский дебют Стефани состоялся в 2003 году. Первая коллекция состояла из эпатажных вещей с замысловатой эклектикой рока и глянца. Сейчас певица делает ставку на высокий стиль и элегантность, а сама, помимо моды, занимается воспитанием двоих сыновей.

Смотрите также: Звезды Голливуда в Эпоху Ренессанса

Сара Джессика Паркер

Главная модница США Сара Джессика Паркер - самая стильная женщина Америки, олицетворение нью-йоркской модницы и икона стиля в Голливуде. Ее дизайнерский девиз прост: "Я - не жертва моды. Если мне в чем-то неудобно - я ни за что не надену эту вещь, какая бы модная она ни была!"  Коллекции Сары Джессики включают модели на каждый день, аксессуары и белье и являются хитами продаж в магазинах по всему миру. Не меньшим спросом пользуется и ее парфюм. Ароматы Covet и Lovely от Паркер входят в десятку самых продаваемых в Нью-Йорке. 

Фото: Splash/All Over Press

Смотрите все лучшее в разделе Фото знаменитостей