Дрю Бэрримор: "мои ангелы-хранители - животные и Кэмерон Диаз"

Журнал «Плейбой» уже в пятый раз называет Дрю Бэрримор самой сексуальной актрисой, отмечая ее естественную красоту. Она - одна из немногих кинозвезд, кто даже на красной дорожке «Оскара» и Каннского кинофестиваля может появится без макияжа и выглядеть великолепно. Читайте также: Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр - кинозвезда и ученый-изобретатель

 

 

В 36 лет Дрю почти не пользуется декоративной косметикой и выглядит потрясающе. Читайте также: Женщины тоталитарных режимов: любовница Муссолини Кларетта Петаччи

 

Неисправимая оптимистка, как она сама себя называет, в прошлом была плохой девочкой. В 11 лет Дрю начала пить, в 13 лет лечилась от алкогольной и наркотической зависимостей, в 16 лет ее мать лишили родительских прав. Читайте также: Хилари Дафф: "в детстве меня дразнили лошадью"

Ее жизнь стремительно катилась вниз, но Дрю сумела во время остановиться - друзья подарили ей щенка. Малыш получил имя Флосси. Сейчас ему уже 14 лет. Читайте также: Джессика Бил: "жить не могу без мяса ни дня"

«Ему было три месяца, и он был таким беспомощным, - вспоминает Бэрримор. - И я подумала, если меня снова отправят в реабилитационную клинику, кто же будет о нем заботиться? Он останется таким одиноким и брошенным, как я в детстве. Я решила сделать все возможное, чтобы не предавать маленького друга, за которого уже чувствовала ответственность. Иногда мне кажется, что если бы не этот щеночек, я бы не выбралась. Но у меня появился малыш, который полностью от меня зависел, и я нашла в себе силы перебороть себя». Читайте также: Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр - кинозвезда и ученый-изобретатель  

Дрю вообще любит животных: помимо собаки, у нее есть еще три питомца - это белки, которых она любовно назвала в честь своих бывших бойфрендов, - Люк, Фэб и Спайк. Читайте также: Хилари Дафф: "в детстве меня дразнили лошадью"

У актрисы уже давно катастрофически не ладится личная жизнь. Да и ее последние фильмы как раз на эту тему: "Обещать не значит жениться", "Катись!", "С глаз долой - из чарта вон!", "Соблюдай дистанцию".

Бэрримор  признается, что когда-то в шутку они с Кэмерон Диаз хотели создать клуб под названием "Одинокие сердца Голливуда". Но шутка оказалась слишком близка к истине. 36-летняя кинозвезда утверждает, что готова к семейной жизни и хочет детей, однако на горизонте пока не появился парень с такими же намерениями. Читайте также: Хилари Дафф: "в детстве меня дразнили лошадью"

36-летняя Дрю Бэрримор до сих пор играет студенток и не стесняется сниматься для журналов без макияжа. Глянцевые журналы наперебой спрашивают, в чем секрет юности актрисы. И, в отличие от многих кинодив, Бэрримор не говорит банальные фразы о том, что красотой ее наградила природа, а дает дельные советы. Читайте также:Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр - кинозвезда и ученый-изобретатель  

«Я полностью за естественность, и пусть когда-нибудь я покроюсь морщинами, но это буду я, это будет мое лицо. Я не хочу, чтобы из меня делали кого-то другого, пусть даже и более красивую женщину по современным искусственным меркам красоты», - утверждает актриса. Читайте также: Хилари Дафф: "в детстве меня дразнили лошадью"

Ее лучшая подруга Кэмерон Диаз утверждает, что секрет их стройных фигур - в любви к серфингу и мужчинам. «Секс. Секс и еще раз секс и ... серфинг», - откровенничает  актриса. Кроме этого, обе подруги занимаются йогой и пилатесом.

Что касается свободного времени, то Дрю выбрала для себя несколько позитивных методов обретения спокойствия: чтение, прогулки с любимой собакой и... плавание с дельфинами.

Сейчас Дрю и Кэм заявляют в интервью, что для счастья мужчины им вовсе не нужны, можно быть счастливой, имея хороших и проверенных друзей и интересную работу. Читайте также:Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр - кинозвезда и ученый-изобретатель  

Сейчас обе кинозвезды живут по-соседству, и их можно увидеть вместе на утренней пробежке или выгуливающими собак. Читайте подробнее: Дрю Бэрримор: "мои ангелы-хранители - животные и Кэмерон Диаз"

Фото: Splash/All Over. Смотрите самое лучшее в рубрике: "Кино"