Одинокие сердца Голливуда

Они богаты и знамениты, их гонорары исчисляются миллионами, они входят в рейтинги самых красивых людей планеты, у них масса поклонников, но нет самого главного - семейного счастья. Всех этих одиноких красоток разных возрастов объединяет и еще один момент - они так и не стали мамами. Шарон Стоун усыновила троих детей, но утверждает, что это несравнимо с теми радостями материнства, которые испытали ее замужние подруги в период беременности и после рождения малышей. 53-летняя Шарон Стоун трижды в разводе и ищет мужчину через сайты знакомств. Она воспитывает троих приемных сыновей, выглядит сногсшибательно и по-прежнему в поисках мужчины своей мечты. В свое время она отшила монакского принца Альберта и Майкла Дугласа. «Они были слишком скучны и глупы для меня», - признается роковая красотка.

 

42-летняя Рене Зеллвегер побывала замужем и больше не стремится, а о детях и слышать не хочет: «Дети - это добровольное рабство. Нет, я, конечно, могу посидеть со своими племянниками. Но роль тетушки Рене хороша тем, что в любое время я могу вернуть этих маленьких сорванцов родителям обратно. Рене убеждена, что рождение малыша ставит крест не только на карьере, но и на свободе любой женщины. «Я никогда не задумывалась о том, чтобы самой стать матерью, - признается актриса. - Материнство - не то, о чем я мечтаю».

37-летняя Ева Мендес: «Дети не для меня, - заявляет звезда «Плохого лейтенанта». - Не поймите меня неправильно, мне нравятся эти маленькие засранцы, они милые. Но еще больше я люблю здоровый сон и спокойную жизнь». Актриса уже более десяти лет живет  с режиссером Джорджем Гаргуревичем, но ни разу не задумывалась свадьбе и детях. «Сейчас куда ни посмотришь, все нянчат детей, - отмечает кинозвезда. - Глядя на это, я сказала себе - у меня такого не будет. В жизни много других более прекрасных занятий, чем пеленки, и я еще очень многое мечтаю испытать». 

29-летняя Джессика Бил утверждает, что готова к замужеству и роли матери, и у нее появилось новое хобби - готовить мясные блюда. "Я обожаю готовить. С недавних времен кулинария стала моим любимым хобби, - откровенничает актриса. - Я обожаю мясо. Каждый день его ем. А теперь еще и учусь его самостоятельно готовить. Уже освоила некоторые рецепты и могу накормить гостей стейком, курицей и рыбой на гриле. А что еще надо для дружеской вечеринки на свежем воздухе?

После роли Саманты Ким Кэтрелл стала американским «секс-символ» и эталоном деловой и современной жительницы мегаполиса с насыщенной и яркой сексуальной жизнью, которая принципиально не собирается замуж и не желает рожать детей, посвятив свою жизнь карьере и плотским утехам. Ким официально состояла в браке трижды - с Андре Дж. Лайсоном, Ларри Дэвисом, Марком Левинсоном. Актриса признается, что ее бывшие мужья - ее прекрасные друзья, и она постоянно поддерживает с ними отношения и даже дружит с их вторыми половинками. 54-летняя Ким Кэтролл утверждает, что не любит детей ни в жизни, ни на экране. «Единственное, что меня раздражает, так это чувствовать себя изгоем общества, - поделилась она с изданием The Oprah Magazine. - Поймите же, наконец, я совсем не жалею, что не стала матерью. Я хорошая тетя и у меня много друзей с детьми. Но после работы я хочу возвращаться домой и отдыхать»

38-летняя Кэмерон Диаз не была замужем и уже не уверена, что этого хочет. Ее самый серьезный роман - с Джастином Тимберлейком - закончился более пяти лет назад, и с тех пор у Кэм не было отношений, которые можно было назвать перспективными. Диаз в интервью британскому Cosmopolitan заявила, что «рожать много детей - личный эгоизм родителей», «планета и так перенаселена, и "лишние" дети, миру не нужны»

Звезда «Ангелов Чарли», 36-летняя Дрю Бэрримор, которую владелец империи Playboy Хью Хёфнер трижды называл самой сексуальной знаменитостью, также неудачлива в любви. Роль неудачниц в любви Дрю все чаще предлагают и в кино. Однако в отличие от Кэмерон Дрю утверждает, что готова к семейной жизни, очень хочет детей и не сомневается, что скоро встретит мужчину с такими же намерениями

К 42-летней Дженнифер Энистон приклеилось прозвище "холостячка Джен". После развода с Брэдом Питтом Энистон так и не смогла завести серьезные отношения. У нее была масса кратковременных романов, каждый из которых не продержался и трех месяцев. Кинозвезда утверждает, что на горизонте пока не появился серьезный мужчина. Мужчины предлагают ей встречаться, развлекаться, но стоит упомянуть о пеленках и колясках, как их тут же сдувает ветром, и они начинают заявлять, что слишком заняты работой и не готовы стать отцами. Как признается актриса, ее лучший друг и главный мужчина в ее жизни - пес по кличке Норманн. Дженнифер не расстается с ним даже на съемках

57-летняя телеведущая и миллионерша Опра Уинфри утверждает: «Обо мне в детстве никто не заботился, и сама я это делать не умею. Помню, как однажды меня попросили присмотреть за четырехлетним малышом. Именно тогда я решила, что своих детей у меня не будет». Уже 25 года Опра живет в гражданском браке со Стедманом Грэхемом и любит похвастаться, что «детьми для нее стали ее студенты из академии для девочек в Южной Африке». «У меня никогда не было своих детей, - поделилась Опра. - Я даже никогда не задумывалась о том, чтобы стать матерью. Однако судьба подарила мне 152 дочери»

65-летняя Хеллен Миррен и ее супруг, режиссер Тейлор Хекфорд, недавно отметили серебряную свадьбу, но официально пара не состоит в браке. Актриса всегда была против замужества, но еще больше она противилась тому, чтобы завести ребенка. «Я никогда не хотела стать матерью, - призналась она в интервью изданию The Times. - В детстве я перенесла тяжелую психологическую травму, от которой, клянусь, до сих пор не могу оправиться. У меня нет и не будет детей. Сама мысль о детях мне отвратительна». Читайте подробнее на сайте http://lady.pravda.ru/articles/stars/. Фото: Splash/All Over