Звезды Голливуда: Сандра Баллок

"Баллок стала кинозвездой, умело эксплуатируя один и тот же имидж: скромной и милой девушки, оказавшейся в экстремальной ситуации". Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"

"То, что Баллок не обладала красотой Синди Кроуфорд и формами Памелы Андерсон, лишь способствовало успеху". Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"

"В ней увидели обыкновенную девушку, идеальную жену и подругу, "ту единственную, с которой можно прожить до конца своих дней". Неудивительно, что американцы дважды выбирали Баллок "любимой актрисой нации"". Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"

"Популярности Сандры способствовал и ее внеэкранный имидж. Став миллионершей, она не изменила рваным джинсам, бесформенным майкам и поношенным кроссовкам, а отправляясь на съемки, всегда брала с собой пару сэндвичей и бутылочку пива". Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"

"Поначалу Сандра хотела стать манекенщицей, но ее фигура оказалась далека от стандартов мира моды". Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"

"Безуспешны оказались и попытки поработать стюардессой. А так как деньги подходили к концу, девушке ничего не оставалось как пойти работать официанткой в дешевое кафе на 47-й улице. "Это был настоящий притон для наркоманов и бандитов. Пару раз меня там чуть не изнасиловали", - вспоминала кинозвезда много лет спустя". Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"

"В той забегаловке у нее и возникла идея заняться актерской карьерой, а если повезет - стать звездой. Если не Голливуда, то хотя бы Бродвея". Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"

"На деньги, зарабатываемые в кафе (тысяча долларов в месяц) она поступает на платные вечерние курсы актерского мастерства. Три года учебы, стоившие ей целого состояния, выявили в Сандре настоящий талант". Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"

"Теперь в нем нужно было убедить Голливуд". Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"

"С лета 1985 года Баллок начинает обивать пороги киностудий, однако ее внешность "девушки из соседнего дома" не привлекает режиссеров и продюсеров. Стандартный ответ Сандре: "Спасибо, но вы нам не нужны!"" Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"

"Первую заметную роль Баллок получит только через семь лет - в комедии "Любовный напиток №9", где она сыграет скромную химичку, неожиданно создавшую эликсир любви. А затем судьба, словно воздавая ей за долгое терпение, преподносит царский подарок. Из ста претенденток Сталлоне выбирает именно ее, Сандру Баллок, на главную женскую роль в "Разрушитеди"". Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"

"28-летняя актриса воспользовалась своим шансом на все "сто"" Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"

"Журнал Movieline написал: "Баллок сыграла очень естественно и мило, не стушевавшись в компании Сталлоне и Уэсли Снайпса. И в том, что фильм собрал более 70 миллионов - немалая ее заслуга!"" Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"

"Баллок обрела в Голливуде статус "суперзвезды №2", уступив лишь Деми Мур". Смотрите самое интересное в рубрике "Кино". Источник: http://slowdive.narod.ru

Смотрите самое интересное в рубрике "Кино". Фото: Splash/All Over